Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые).
Ингредиенты
1 (17,3 унции) упаковка замороженных слованных тестов, оттаивание
Кубок дижонской горчицы
1 (16 унций) упаковка из свиной колбасы мясо или молочной свинины
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Развернуть затяжные кондитерские простыни. Разрежьте вдоль линейки сгиба каждого листа, образуя 6 равных квадратов в общей сложности 12 квадратов. Смажьте каждый квадрат горчицей.
Разделите колбасу на 12 равных кусочков и раскатитесь в небольшие бревна. Поместите один вход на каждый квадрат. Скатайте тесто вокруг колбасы и слегка почистите тесто с взбитым яйцом, чтобы запечатать. Поместите рулоны на не смазанный противень. Смажьте вершины оставшимся взбитым яйцом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Проверьте, чтобы убедиться, что они не горит, а затем продолжайте испечь, пока не раздут и не будет золотится, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
27г | Жиры |
20 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это Wonton, наполненный сливочным сыром, халапеньо, луком, лосося и порошком чили. Мой муж думал, что это звучит странно, но потом съел один и любил их! Время подготовки: 15 минут Время...
Моя семья любит популярную марку из 3 -го хумуса. К сожалению, они так любят это, что контейнер снесен за один присест! Этот рецепт производит в 3 раза больше, чем в больных купленных контейнерах...
Это использовалось в качестве рецепта маринованных яиц в Michigan Tech. Это здорово, когда подается с холодным пивом, а! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Это полезная версия моего рецепта бара мюсли с отличным вкусом! Вы можете использовать миксер, но это не обязательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Любимый любимый пикантный блин был сочетается с курицей Буффало в этой легкой и веселой закуске. Эта новая закуска вечеринки станет хитом, пока вы смотрите следующую футбольную игру или в любую ночь...