Закуски

Оценка английской колбасы

35 минут
12 порций

Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов колбасы

Ингредиенты

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженных слованных тестов, оттаивание

  • Кубок дижонской горчицы

  • 1 (16 унций) упаковка из свиной колбасы мясо или молочной свинины

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Развернуть затяжные кондитерские простыни. Разрежьте вдоль линейки сгиба каждого листа, образуя 6 равных квадратов в общей сложности 12 квадратов. Смажьте каждый квадрат горчицей.

  3. Разделите колбасу на 12 равных кусочков и раскатитесь в небольшие бревна. Поместите один вход на каждый квадрат. Скатайте тесто вокруг колбасы и слегка почистите тесто с взбитым яйцом, чтобы запечатать. Поместите рулоны на не смазанный противень. Смажьте вершины оставшимся взбитым яйцом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Проверьте, чтобы убедиться, что они не горит, а затем продолжайте испечь, пока не раздут и не будет золотится, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
27г Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный лосось Wontons

Это Wonton, наполненный сливочным сыром, халапеньо, луком, лосося и порошком чили. Мой муж думал, что это звучит странно, но потом съел один и любил их! Время подготовки: 15 минут Время...

Острый три перца хумус

Моя семья любит популярную марку из 3 -го хумуса. К сожалению, они так любят это, что контейнер снесен за один присест! Этот рецепт производит в 3 раза больше, чем в больных купленных контейнерах...

Маринованная Болонья

Это использовалось в качестве рецепта маринованных яиц в Michigan Tech. Это здорово, когда подается с холодным пивом, а! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Здоровые батончики для лечения шоколадной чипсы

Это полезная версия моего рецепта бара мюсли с отличным вкусом! Вы можете использовать миксер, но это не обязательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Buffalo Chicken Lutch Babies

Любимый любимый пикантный блин был сочетается с курицей Буффало в этой легкой и веселой закуске. Эта новая закуска вечеринки станет хитом, пока вы смотрите следующую футбольную игру или в любую ночь...