Закуски

Buffalo Chicken Lutch Babies

110 минут
12 порций

Любимый любимый пикантный блин был сочетается с курицей Буффало в этой легкой и веселой закуске. Эта новая закуска вечеринки станет хитом, пока вы смотрите следующую футбольную игру или в любую ночь недели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 голландских детей

Я хотел проникнуть в еще одно видео для вечеринок, прежде чем мы вернемся к нашему обычно запланированному программированию, и оно не получает больше вечеринки, чем курица Буффало. Он также не станет более уставшим и клише, поэтому, чтобы сделать вещи немного более интересными, я подумал, что представлю эту вездесущую курицу в мини -голландской системе родов.

Кстати, называть голландского ребенка «мини» технически избыточно, так как первым известным примером этого блинчака в немецком стиле было три маленьких «детей», а не большую сингла, с которой мы знакомы сегодня. Тем не менее, я думаю, что порция размером с закуски идеально подходит для этой презентации, и я определяю, что ваш средний посетитель вечеринки не так разбирается в истории запеченных блин.

Как я уже говорил в видео, эта техника будет работать независимо от того, какие виды мяса и сыров используются, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать. Голландский ребенок довольно нейтрален по вкусу, поэтому он будет сочетаться практически со всем, что вы поставите на кусок хлеба или прочее в булочку. Но, измените вы их или нет, если вы ищете немного более креативный и доступный способ съесть курицу буйвола, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Курица буйвола:

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 большие куриные бедра без костей, без костей

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • чашка горячего соуса в стиле Луизианы (например, Franks)

Голландские дети:

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки целого молока

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • Без придурок

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 6 стеблей сельдерей, вдвое поперек поперечного (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте куриные бедра с более гладкими сторонами, обращенными вниз, и варить до подружки, 3-4 минуты. Переверните и повторите с других сторон. Выключите огонь и удалите курицу на тарелку. Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут.

  2. Разрежьте курицу на кусочки и перейдите обратно на тарелку.

  3. Вылейте курицу и любые накопленные соки обратно в кастрюлю. Приправить солью, перцем и кайенной. Добавьте горячий соус, поверните огонь до среднего и достоверно допустите. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока слегка не уменьшится, от 10 до 15 минут. Переложите в миску, чтобы охладить.

  4. Тем временем смешайте яйца, соль, муку и молоко для голландских детей в миске. Взбейте несколько минут, пока тесто не станет гладким и тонким. Дайте отдохнуть в течение 15-20 минут.

  5. Смажьте жестяную банку с 12 чайной маффином с 1 столовой ложкой сливочного масла, затем распылите чашки с помощью неразового спрея.

  6. Перенесите оставшееся жидкое тесто в жидкую меру. Вылейте в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый на полпути. Выпейте немного курицы буйвола в каждую чашку, затем посыпьте голубым сыром.

  7. Поместите в центре холодной духовки. Установите противень на нижней стойке, чтобы поймать любые капли. Поверните огонь до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по C) и установите таймер на 30 минут, после чего голландские дети должны быть задушены и подрумянились.

  8. Выньте из духовки и дайте сидеть, пока центры не рухнут, от 3 до 5 минут. Дайте остыть в сковороде еще 5 минут, затем используйте вилку, чтобы осторожно снять их на стеллаж. Подавать горячим, теплым или при комнатной температуре с сельдереем в каждом.

    Буффало курица голландские дети. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать куриные грудки вместо бедер, но сначала вам придется сначала уменьшить соус и масло, прежде чем добавить куриную грудку, или мясо будет высохнуть слишком много.

Куриная смесь буйвола можно использовать в тако, ползунках, чашках салата или начо.

Вместо того, чтобы выпекать их с голубым сыром, вы можете просто подать заправку с голубым сыром или сбрызнуть сверху.

Используйте любое мясо и/или сыр вместо начинки из курицы буйвола.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 16г
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый чечевица гуакамоле

Приготовленная ливитая зеленая чечевица приносит дополнительный вкус и текстуру в эту пряную гуакамоле с перцем халапеньо и соком свежего лайма. Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут...

Шеф -повар Джонс Грин хумус

Этот простой, бейс-окрашенный «зеленый» хумус-отличный летний поворот для всех любимых спредов. Турция на пшенице? Зевать. Турция на пшенице с зеленым хумусом? Привет! И даже не заставляйте меня...

Ранчо устричные крекеры

Эти хрустящие, запеченные, устричные крекеры, приправленные ранчо, можно использовать в качестве гарнира, заправки или начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Ананасовый сыр мяч

Этот кремовый шар для ананаса с зеленым сладким перцем - мой любимый сырный шарик, который можно подавать на вечеринках или пута. Это будет хорошо поддерживать в течение нескольких дней в...

Приземление тако

Это падение, которое мне нравится приносить заднюю дверь, потому что, когда его спросили, как это сделать - достаточно легко, чтобы мои футбольные друзья могли даже вспомнить, в то время как обычно...