Любимый любимый пикантный блин был сочетается с курицей Буффало в этой легкой и веселой закуске. Эта новая закуска вечеринки станет хитом, пока вы смотрите следующую футбольную игру или в любую ночь недели.
Я хотел проникнуть в еще одно видео для вечеринок, прежде чем мы вернемся к нашему обычно запланированному программированию, и оно не получает больше вечеринки, чем курица Буффало. Он также не станет более уставшим и клише, поэтому, чтобы сделать вещи немного более интересными, я подумал, что представлю эту вездесущую курицу в мини -голландской системе родов.
Кстати, называть голландского ребенка «мини» технически избыточно, так как первым известным примером этого блинчака в немецком стиле было три маленьких «детей», а не большую сингла, с которой мы знакомы сегодня. Тем не менее, я думаю, что порция размером с закуски идеально подходит для этой презентации, и я определяю, что ваш средний посетитель вечеринки не так разбирается в истории запеченных блин.
Как я уже говорил в видео, эта техника будет работать независимо от того, какие виды мяса и сыров используются, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать. Голландский ребенок довольно нейтрален по вкусу, поэтому он будет сочетаться практически со всем, что вы поставите на кусок хлеба или прочее в булочку. Но, измените вы их или нет, если вы ищете немного более креативный и доступный способ съесть курицу буйвола, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Курица буйвола:
3 столовые ложки масла
3 большие куриные бедра без костей, без костей
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
чашка горячего соуса в стиле Луизианы (например, Franks)
Голландские дети:
2 больших яиц
чайная ложка кошерная соль
1 чашки универсальной муки
1 чашки целого молока
1 столовая ложка масла, смягченное
Без придурок
чашка рассыпанный голубой сыр
6 стеблей сельдерей, вдвое поперек поперечного (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте куриные бедра с более гладкими сторонами, обращенными вниз, и варить до подружки, 3-4 минуты. Переверните и повторите с других сторон. Выключите огонь и удалите курицу на тарелку. Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут.
Разрежьте курицу на кусочки и перейдите обратно на тарелку.
Вылейте курицу и любые накопленные соки обратно в кастрюлю. Приправить солью, перцем и кайенной. Добавьте горячий соус, поверните огонь до среднего и достоверно допустите. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока слегка не уменьшится, от 10 до 15 минут. Переложите в миску, чтобы охладить.
Тем временем смешайте яйца, соль, муку и молоко для голландских детей в миске. Взбейте несколько минут, пока тесто не станет гладким и тонким. Дайте отдохнуть в течение 15-20 минут.
Смажьте жестяную банку с 12 чайной маффином с 1 столовой ложкой сливочного масла, затем распылите чашки с помощью неразового спрея.
Перенесите оставшееся жидкое тесто в жидкую меру. Вылейте в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый на полпути. Выпейте немного курицы буйвола в каждую чашку, затем посыпьте голубым сыром.
Поместите в центре холодной духовки. Установите противень на нижней стойке, чтобы поймать любые капли. Поверните огонь до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по C) и установите таймер на 30 минут, после чего голландские дети должны быть задушены и подрумянились.
-
Выньте из духовки и дайте сидеть, пока центры не рухнут, от 3 до 5 минут. Дайте остыть в сковороде еще 5 минут, затем используйте вилку, чтобы осторожно снять их на стеллаж. Подавать горячим, теплым или при комнатной температуре с сельдереем в каждом.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать куриные грудки вместо бедер, но сначала вам придется сначала уменьшить соус и масло, прежде чем добавить куриную грудку, или мясо будет высохнуть слишком много.
Куриная смесь буйвола можно использовать в тако, ползунках, чашках салата или начо.
Вместо того, чтобы выпекать их с голубым сыром, вы можете просто подать заправку с голубым сыром или сбрызнуть сверху.
Используйте любое мясо и/или сыр вместо начинки из курицы буйвола.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
10 г | Жиры |
12г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 16г | |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Приготовленная ливитая зеленая чечевица приносит дополнительный вкус и текстуру в эту пряную гуакамоле с перцем халапеньо и соком свежего лайма. Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут...
Этот простой, бейс-окрашенный «зеленый» хумус-отличный летний поворот для всех любимых спредов. Турция на пшенице? Зевать. Турция на пшенице с зеленым хумусом? Привет! И даже не заставляйте меня...
Эти хрустящие, запеченные, устричные крекеры, приправленные ранчо, можно использовать в качестве гарнира, заправки или начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Этот кремовый шар для ананаса с зеленым сладким перцем - мой любимый сырный шарик, который можно подавать на вечеринках или пута. Это будет хорошо поддерживать в течение нескольких дней в...
Это падение, которое мне нравится приносить заднюю дверь, потому что, когда его спросили, как это сделать - достаточно легко, чтобы мои футбольные друзья могли даже вспомнить, в то время как обычно...