Закуски

Шеф -повар Джонс Грин хумус

10 минут
6 порций

Этот простой, бейс-окрашенный «зеленый» хумус-отличный летний поворот для всех любимых спредов. Турция на пшенице? Зевать. Турция на пшенице с зеленым хумусом? Привет! И даже не заставляйте меня начинать на обертках. Я даже не буду касаться обертывания, которая не содержит хумуса, как и вы.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка прочно упакованные свежие листья базилика

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (15 унций) может белая фасоль, дренированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавьте базилик и варите, пока не ярко -зеленый, около 20 секунд. Немедленно погрузите базилик в ледяной воде до холода. Сожмите базилик, чтобы удалить лишнюю влагу и высушить бумажным полотенцем.

  2. Положите базилик, чеснок, лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла, фасоль Garbanzo и белую фасоль, соль и черный перец, соответственно, в блендере. Накрыть и смешиваться до почти гладкого; Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и пюре до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная пряная сальса Верде

Зеленая сальса с жареным пердом, как бабушка, за исключением Molcajete. Это просто легче сделать в кухонном комбайне. Тепло вашей сальсы можно контролировать количеством семян и мембраны, которые вы...

Лучший гуакамоле

Настоящий трюк к отличному рецепту гуакамоле - использовать хорошие авокадо. Убедитесь, что ваши авокадо созрели и сорта Хасса! Подавайте этот падение с кукурузными чипсами или множеством свежих...

Вертушка для тортильи

Тортилла вертушка - это легкая и восхитительно другая закуска. Это может быть изменено в соответствии с вкусами и ингредиентами под рукой. Время подготовки: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 5...

Медленная плита коктейли Смоки

Этот рецепт маленьких Smokies так легко сделать в медленной плите для закуски для вечеринок. Они отлично подходят и для горпок. Суммы могут быть легко адаптированы в соответствии с вашими...

Теплый падение белой фасоли

Легкая и вкусная закуска на праздники. Держит гостей жевать, пока вы пытаетесь поужинать на столе! Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...