Зеленая сальса с жареным пердом, как бабушка, за исключением Molcajete. Это просто легче сделать в кухонном комбайне. Тепло вашей сальсы можно контролировать количеством семян и мембраны, которые вы оставляете в стручках перца.
Ингредиенты
2 свежего перца Poblano Chile
2 Пепперс Серрано Чили
6 свежих томатилло, шелуха удалена
1/2-дюймовый ломтик белого лука
2 гвоздика чеснока
солить по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.
Положите перцы Poblano, перец серрано и томатилло на горячий гриль, и варить, поворачивая каждые 2 минуты, пока кожи перца не станут равномерно обгоренными и почерневшими, а томатильи не стали бледно -желтыми и начали сока сока, около 10 минут. Удалите овощи из гриля.
Соскребайте большую часть сгоревшей кожи перца, отрежьте стебля, отрежьте перец пополам долгий путь и удалите семена.
Поместите лук и чеснок в рабочую миску кухонного комбайна и пульс примерно в 4 раза, чтобы нарезать. Погрузитесь в перец, пульсируйте 4 раза до грубо нарезать, и добавьте томатильи и соль. Импульс 4 или более раз к желаемой гладкости и перемешайте в кинзу.
Пищевая ценность (на порцию)
11 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 11 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это любимый рождественский рецепт моего отца и мужа. Это довольно просто сделать и на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 5 дюжины...
Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...
Моя бабушка делала эти восхитительные каштаны каждое Рождество, и они - настоящее удовольствие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее...
Домашнее погружение в нижний жир сопровождает эти куриные полоски, приготовленные в буйволах. Вкусные и менее нездоровые куриные полоски Буффало, чем во многих ресторанах. Легкий! Время подготовки...
Богатый, сливочный фонд, отлично подходит для приготовления кусочков свежего французского хлеба- или пополнить стейк для барбекю ... наверняка семейный фаворит! Время подготовки: 5 минут Время...