Закуски

Жареная пряная сальса Верде

30 минут
12 порций

Зеленая сальса с жареным пердом, как бабушка, за исключением Molcajete. Это просто легче сделать в кухонном комбайне. Тепло вашей сальсы можно контролировать количеством семян и мембраны, которые вы оставляете в стручках перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 2 свежего перца Poblano Chile

  • 2 Пепперс Серрано Чили

  • 6 свежих томатилло, шелуха удалена

  • 1/2-дюймовый ломтик белого лука

  • 2 гвоздика чеснока

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  2. Положите перцы Poblano, перец серрано и томатилло на горячий гриль, и варить, поворачивая каждые 2 минуты, пока кожи перца не станут равномерно обгоренными и почерневшими, а томатильи не стали бледно -желтыми и начали сока сока, около 10 минут. Удалите овощи из гриля.

  3. Соскребайте большую часть сгоревшей кожи перца, отрежьте стебля, отрежьте перец пополам долгий путь и удалите семена.

  4. Поместите лук и чеснок в рабочую миску кухонного комбайна и пульс примерно в 4 раза, чтобы нарезать. Погрузитесь в перец, пульсируйте 4 раза до грубо нарезать, и добавьте томатильи и соль. Импульс 4 или более раз к желаемой гладкости и перемешайте в кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 11
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная соломка

Это любимый рождественский рецепт моего отца и мужа. Это довольно просто сделать и на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 5 дюжины...

Острый гуакамоле с чипотле

Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...

Запеченные каштаны

Моя бабушка делала эти восхитительные каштаны каждое Рождество, и они - настоящее удовольствие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее...

Куриные полосы буйвола II

Домашнее погружение в нижний жир сопровождает эти куриные полоски, приготовленные в буйволах. Вкусные и менее нездоровые куриные полоски Буффало, чем во многих ресторанах. Легкий! Время подготовки...

Креветка фондю

Богатый, сливочный фонд, отлично подходит для приготовления кусочков свежего французского хлеба- или пополнить стейк для барбекю ... наверняка семейный фаворит! Время подготовки: 5 минут Время...