Приготовленная ливитая зеленая чечевица приносит дополнительный вкус и текстуру в эту пряную гуакамоле с перцем халапеньо и соком свежего лайма.
Ингредиенты
2 спелых авокадо, ямы и очищенных
1 чашка приготовленной и охлажденной Truroots Органические проросшие зеленые чечевицы
2 помидоры рома, сеянные и нарезанные
1 халапеньо, посеянный и мелко нарезанный
чашка мелко нарезанный красный лук
1 столовые ложки свежего сока лайма, или больше по вкусу
чайная ложка соли
1 столовая ложка рубленной кинзы
Пошаговый рецепт
-
МАСА АВОКАДОС В Средней миске. Добавьте чечевицу, помидоры, халапеньо, лук, сок лайма, соль и кинзу. Перемешать, чтобы объединить. Холод.
Советы
*Заменитель с 1 (10 унций) может нарезать кубиками помидоры и зеленых чили, истощенных, для нарезанных помидоров цыганов и нарезанного халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска с сырным, но сладким вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты сливочный...
В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...
Эта сальса, наполненная большим количеством свежих овощей, является отличным дополнением к любой еде. Лучший на следующий день, таким образом, он охлажден, а ингредиенты имеют достаточно времени...
Я беру их на работу, чтобы поддерживать уровень энергии. Мои коллеги предложили купить их у меня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...