Закуски

Маринованная Болонья

13595 минут
10 порций

Это использовалось в качестве рецепта маринованных яиц в Michigan Tech. Это здорово, когда подается с холодным пивом, а!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 дней 10 часов 5 минут
Общее время:
9 дней 10 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 2 фунта кольца Болоньи, очищенная и нарезанная на большие куски

  • 4 чашки уксуса

  • 1 (4,5 унции) может нарезать маринованные перцы халапеньо

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите болонье в большую герметичную банку. Смешайте уксус, перец, лук, воду, соус с острым перцем и соль в кастрюле; довести до кипения; Вылейте болонью. Запечатать банку. Встряхнуть ежедневно. Позвольте марировать не менее 3 дней. Для достижения наилучших результатов, позвольте Болонье расколоть 90 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
26 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1862 мг 81%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Своенные вегетарианские кремы затяги

Пикантный не сладкий. Кремовые затяги! Это то, что на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 54 мин Порции: 16 Урожай: 16 кремовых...

Арахисовое масло с беконом

Потому что все лучше обернуто в бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 16 фаршированных перец Ингредиенты 8 перца халапеньо, попола...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...

Lisas Лучшие запеченные моллюски

Попробуйте этот простой рецепт запеченного моллюска для вкусных, домашних, панированных моллюсков. Это отличная закуска для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Воздушный фритюрный кальцоны

Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...