Закуски

Маринованная Болонья

13595 минут
10 порций

Это использовалось в качестве рецепта маринованных яиц в Michigan Tech. Это здорово, когда подается с холодным пивом, а!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 дней 10 часов 5 минут
Общее время:
9 дней 10 часов 35 минут
Порции:
10
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 2 фунта кольца Болоньи, очищенная и нарезанная на большие куски

  • 4 чашки уксуса

  • 1 (4,5 унции) может нарезать маринованные перцы халапеньо

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите болонье в большую герметичную банку. Смешайте уксус, перец, лук, воду, соус с острым перцем и соль в кастрюле; довести до кипения; Вылейте болонью. Запечатать банку. Встряхнуть ежедневно. Позвольте марировать не менее 3 дней. Для достижения наилучших результатов, позвольте Болонье расколоть 90 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
26 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1862 мг 81%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая и лаймовая капуста

У нас с женой это было на месте тапас в Виктории, Британская Колумбия. Вау, нам это понравилось! Вот наша попытка воссоздать это. При использовании газового гриля используйте несколько деревянных...

Гифные грибы

Это рецепт грибов 18-го века, который я слегка изменил. Лучше сделать двойную партию, потому что они идут быстро. Колбаса может быть заменена на говяжий фарш. Время подготовки: 20 минут Время...

Закварный сыр хлеб

Очень богатая, липкая закуска, но замечательная для футбольных воскресеньев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 1 закуска буханка...

Жареные грибы портабелло с голубым сыром

Мясистые портабелло увенчаны голубым сыром. Отлично, как закуска, или построить гамбургер с хрустящими рулонами, ломтиками красного лука, салатом и помидорами. Я нарезал грибные стебли, обжарил их и...

Закуски 30.12.2023

Созданная смесь лимона, чеснока, спаржи, нежного козьего сыра и вкусного Margherita Prosciutto, создают вкусную закуску, привлекательный штурм или соленое боковое блюдо. Время подготовки: 25 минут...