Это использовалось в качестве рецепта маринованных яиц в Michigan Tech. Это здорово, когда подается с холодным пивом, а!
Ингредиенты
2 фунта кольца Болоньи, очищенная и нарезанная на большие куски
4 чашки уксуса
1 (4,5 унции) может нарезать маринованные перцы халапеньо
1 лук, нарезанный
1 стакан воды
1 столовая ложка соуса с острым перцем
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите болонье в большую герметичную банку. Смешайте уксус, перец, лук, воду, соус с острым перцем и соль в кастрюле; довести до кипения; Вылейте болонью. Запечатать банку. Встряхнуть ежедневно. Позвольте марировать не менее 3 дней. Для достижения наилучших результатов, позвольте Болонье расколоть 90 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
26 г | Жиры |
4г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1862 мг | 81% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пикантный не сладкий. Кремовые затяги! Это то, что на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 54 мин Порции: 16 Урожай: 16 кремовых...
Потому что все лучше обернуто в бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 16 фаршированных перец Ингредиенты 8 перца халапеньо, попола...
Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...
Попробуйте этот простой рецепт запеченного моллюска для вкусных, домашних, панированных моллюсков. Это отличная закуска для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...