Пикантный не сладкий. Кремовые затяги! Это то, что на ужин.
![](/img/28773/3129479-6088ba79f55e4d8ba9453b4c5d3771bd.jpg)
Ингредиенты
Кондитерские раковины:
1 стакан воды
чашка несоленого масла
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 яйца
Наполнение:
10 унций козий сыр
1 столовая ложка сушеных укропов
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень или выпечка с силиконовой лайнером или пергаментной бумагой.
Поместите воду, масло, сахар и соль в кастрюлю на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не расплавится и растворяется, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте муку одновременно и варите, энергично помешивая, пока не исчезнет шарик теста и не отстранится от бок кастрюли, 15-30 секунд.
Переложите тесто в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Дайте остыть, около 5 минут. Добавьте яйца по одному за раз, выбивая на средней скорости после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и блестящим, около 5 минут.
Переложите тесто в мешок для теста, оснащенный большим круглым наконечником. Положите тесто в 2-дюймовые насыпи, сжимая рядом с листом и медленно подтягиваясь.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлой, около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока раковины не станут хрустящими и не установленными, еще на 13-15 минут.
Поместите козий сыр, укроп и соль в подставку, оснащенную венчивой привязанностью. Смешайте, пока начинка не станет сливочной и гладкой, от 2 до 3 минут. Перевести в мешок для теста, оснащенная небольшим круглым наконечником. Труба заполняется в нижней части каждой оболочки до заполнения.
Примечание повара:
Вместо мешка для теста вы можете использовать большой захватываемый пластиковый пакет с одним из нижних углов.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
13г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Cinco de Mayo Fresh Cheese Dip Cinco de Mayo Fresh Cheese Dip](/img/30681/1204836-97e648af034140d4980382f3e5e645f9.jpg)
Это секретный рецепт для любимого падения, подаваемого в новом мексиканском ресторане в Восточном Лансинге, штат Мичиган. Это идеально подходит для вечеринки Синко де Майо. Подавать с чипсами из...
![Crab n Crimp Dip Crab n Crimp Dip](/img/11202/817794-d4c4aa98c20c41d5ab2764fc9c270440.jpg)
Я всегда делаю этот краб и креветки для гостей в праздничные дни. Весело служить любым доступным крекерами в форме праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...
![Крабовые швейцарские укусы Крабовые швейцарские укусы](/img/23080/9418900-3b835184dc124dde9fe59c15f6c99f0f.jpg)
Эти горячие закуски восхитительны и легко изготавливать. Рулоки разделены на кусочки, увенчаны крабовой и швейцарской сырной смесью и посыпают водяными каштанами. Они определенно радуют толпы! Время...
![Мужские падения Мужские падения](/img/30760/4250356-a20146817d9541469fc58e4ecca5c157.jpg)
Это сердечный горячий, острый соус, который восхитителен с кукурузными чипсами. Вкусы сильно отличается от того, что вы представляете из ингредиентов. Другие, кого я дал этот рецепт, всегда хотят...
![Сердца Палм Дип Сердца Палм Дип](/img/24076/56547hearts-of-palm-dipbarefootcook4x3-81cefc7861034bb9afc20ae808700f78.jpg)
Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...