Закуски

Своенные вегетарианские кремы затяги

54 минут
16 порций

Пикантный не сладкий. Кремовые затяги! Это то, что на ужин.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
29 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
54 мин
Порции:
16
Выход:
16 кремовых слойки

Ингредиенты

Кондитерские раковины:

  • 1 стакан воды

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

Наполнение:

  • 10 унций козий сыр

  • 1 столовая ложка сушеных укропов

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень или выпечка с силиконовой лайнером или пергаментной бумагой.

  2. Поместите воду, масло, сахар и соль в кастрюлю на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не расплавится и растворяется, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте муку одновременно и варите, энергично помешивая, пока не исчезнет шарик теста и не отстранится от бок кастрюли, 15-30 секунд.

  3. Переложите тесто в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Дайте остыть, около 5 минут. Добавьте яйца по одному за раз, выбивая на средней скорости после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и блестящим, около 5 минут.

  4. Переложите тесто в мешок для теста, оснащенный большим круглым наконечником. Положите тесто в 2-дюймовые насыпи, сжимая рядом с листом и медленно подтягиваясь.

  5. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлой, около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока раковины не станут хрустящими и не установленными, еще на 13-15 минут.

  7. Поместите козий сыр, укроп и соль в подставку, оснащенную венчивой привязанностью. Смешайте, пока начинка не станет сливочной и гладкой, от 2 до 3 минут. Перевести в мешок для теста, оснащенная небольшим круглым наконечником. Труба заполняется в нижней части каждой оболочки до заполнения.

Примечание повара:

Вместо мешка для теста вы можете использовать большой захватываемый пластиковый пакет с одним из нижних углов.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cinco de Mayo Fresh Cheese Dip

Это секретный рецепт для любимого падения, подаваемого в новом мексиканском ресторане в Восточном Лансинге, штат Мичиган. Это идеально подходит для вечеринки Синко де Майо. Подавать с чипсами из...

Crab n Crimp Dip

Я всегда делаю этот краб и креветки для гостей в праздничные дни. Весело служить любым доступным крекерами в форме праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...

Крабовые швейцарские укусы

Эти горячие закуски восхитительны и легко изготавливать. Рулоки разделены на кусочки, увенчаны крабовой и швейцарской сырной смесью и посыпают водяными каштанами. Они определенно радуют толпы! Время...

Мужские падения

Это сердечный горячий, острый соус, который восхитителен с кукурузными чипсами. Вкусы сильно отличается от того, что вы представляете из ингредиентов. Другие, кого я дал этот рецепт, всегда хотят...

Сердца Палм Дип

Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...