Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока.
Ингредиенты
1 (14,25 унции) банка сердца ладони, дренированных и нарезанных
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
1 стакан нарезанного зеленого лука
чашка сметана
Кубок майонеза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте стеклянную тарелку.
В средней миске смешайте сердца ладони, сыра моцареллы, сыра пармезан, зеленого лука, сметаны и майонеза. Распределите в смазанную смазанную тарелку.
Выпекать в течение 20 минут или до светло -коричневого и пузырящего. Подавать с крекерами или раундами Мельбы.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
11г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это восхитительное куриное падение буйвола можно подготовить, приготовлен и подавать и подавать в твоей мультиварке или медленной плите! Приготовьте сырые куриные грудки, разбейте их ручным миксером...
Это идентично крекеру, продаваемому в крупных продуктовых магазинах, которые стоит 6 долларов за три больших раунда. С этим рецептом вы можете сделать это за копейки! Я люблю это как закуска с...
Я получил этот рецепт от винодельни на дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с вином. Что касается более чем -то, вы можете сложить дополнительные нарезанные грецкие орехи в конце. Я не мог...
Любимый Питтсбург! Классические горячие крылья со сладким и пряным ударом. Подавать с сыром блю или на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...
Это отличный рецепт, сделанный из сушеных бобов Garbanzo и соевых бобов. Я готовлю свою фасоль в скороварке в течение часа за половину воды, половину стокового раствора, но старый «впитывает бобы на...