Это идентично крекеру, продаваемому в крупных продуктовых магазинах, которые стоит 6 долларов за три больших раунда. С этим рецептом вы можете сделать это за копейки! Я люблю это как закуска с расплавленным сыром Гарарти на вершине, но с ценой сыра и купленного в магазине лаваш у нас не часто его не часто.
Ингредиенты
1 чашка теплой воды или больше по мере необходимости
чашка цельной пшеничной муки
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вмешивайте воду, муку и дрожжи вместе в миске смесителя подставки, пока не увлажняется. Смешайте 1 стакан муки и соль. Постепенно перемешайте в оставшейся 2 чашки мукой с прикреплением к крюку для теста, пока тесто не сойдет вместе.
Заместите тесто до упругости, от 8 до 10 минут. Добавьте больше муки или воды, если это необходимо, чтобы тесто не стало липким или слишком жестким. Покройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Ударьте тесто и катитесь в длинный журнал; Разрежьте на 30 маленьких кусочков размером с грецкий орех. Сверните каждый кусок в мяч. Накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.
Поместите не смазанный противень на центральную стойку духовки; Разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Сверните каждый мяч в круг около 8 дюймов в диаметре; Тесто должно быть тонким и почти полупрозрачным. (Если тесто слишком густое, оно будет пузырить, как лаваш.)
Вытащите полку духовки и поместите как можно больше крекеров на горячий противень. Закройте духовку и запекайте, пока не подрумянится сверху с небольшими пузырьками, около 3 минут.
Снимите крекеры из духовки и перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.
Повторите шаги от 5 до 7, чтобы выпекать оставшиеся партии, регулируя толщину теста по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я хотел что -то легкое и подходящее для осеннего собрания. Я нашел рецепт хумуса сладкого картофеля и изменил его, чтобы сделать его еще проще. Это хорошее сочетание естественного сладкого и обычно...
Грибы наполнены крабовым. Вы можете заменить нарезанный укроп на нарезанную петрушку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Эти яйца с беконом с измельченным сыром чеддер являются вкусным вариантом для Пасхи или любой встречи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Это окончательный рецепт для низкоодисского, богатого, пикантного, острый и слегка сладкий лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 3...
Сладкий со вкусом засахаренных орехов с корицей с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 большой яичный...