Закуски

ЛАВАШ Краскер Хлеб

130 минут
30 порций

Это идентично крекеру, продаваемому в крупных продуктовых магазинах, которые стоит 6 долларов за три больших раунда. С этим рецептом вы можете сделать это за копейки! Я люблю это как закуска с расплавленным сыром Гарарти на вершине, но с ценой сыра и купленного в магазине лаваш у нас не часто его не часто.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
30
Выход:
30 крекеров

Ингредиенты

  • 1 чашка теплой воды или больше по мере необходимости

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вмешивайте воду, муку и дрожжи вместе в миске смесителя подставки, пока не увлажняется. Смешайте 1 стакан муки и соль. Постепенно перемешайте в оставшейся 2 чашки мукой с прикреплением к крюку для теста, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Заместите тесто до упругости, от 8 до 10 минут. Добавьте больше муки или воды, если это необходимо, чтобы тесто не стало липким или слишком жестким. Покройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто и катитесь в длинный журнал; Разрежьте на 30 маленьких кусочков размером с грецкий орех. Сверните каждый кусок в мяч. Накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

  4. Поместите не смазанный противень на центральную стойку духовки; Разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  5. Сверните каждый мяч в круг около 8 дюймов в диаметре; Тесто должно быть тонким и почти полупрозрачным. (Если тесто слишком густое, оно будет пузырить, как лаваш.)

  6. Вытащите полку духовки и поместите как можно больше крекеров на горячий противень. Закройте духовку и запекайте, пока не подрумянится сверху с небольшими пузырьками, около 3 минут.

  7. Снимите крекеры из духовки и перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.

  8. Повторите шаги от 5 до 7, чтобы выпекать оставшиеся партии, регулируя толщину теста по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хумос сладкого картофеля

Я хотел что -то легкое и подходящее для осеннего собрания. Я нашел рецепт хумуса сладкого картофеля и изменил его, чтобы сделать его еще проще. Это хорошее сочетание естественного сладкого и обычно...

Фаршированные грибы II

Грибы наполнены крабовым. Вы можете заменить нарезанный укроп на нарезанную петрушку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Яйца с беконом чеддер

Эти яйца с беконом с измельченным сыром чеддер являются вкусным вариантом для Пасхи или любой встречи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Пальцы лизать лук

Это окончательный рецепт для низкоодисского, богатого, пикантного, острый и слегка сладкий лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 3...

Сладкие орехи с орехом

Сладкий со вкусом засахаренных орехов с корицей с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 большой яичный...