Закуски

Пальцы лизать лук

30 минут
24 порции

Это окончательный рецепт для низкоодисского, богатого, пикантного, острый и слегка сладкий лук.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 большой желтый лук, пополам и нарезанный тонким

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 ущипнуть коричневый сахар (необязательно)

  • 1 унции свежий козий сыр, рассыпанный

  • 2 чашки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло оливковым маслом в мелкой сковороде на среднем огне; Приготовьте лук в масле и масле до прозрачного. Приправить солью, перцем, базиликом, паприкой, террагоном и коричневым сахаром. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и карамелизованным, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Смешайте козий сыр и сметану вместе в миске; Размешайте лук в смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский шпинат погрузился с артишоками

Теперь даже ваши веганские друзья могут наслаждаться этим восхитительным соусом! Сделанный с веганскими альтернативами, это отличный партийный падение. Подавать теплым с крекерами или поджаренными...

Монтерей Джек Сальса

Совершенно уникальная сальса, которая отлично подходит с чипсами из тортильи и остается в течение нескольких дней. Эта сальса на вкус еще лучше во второй день! Время подготовки: 15 минут Общее...

Как сделать сливочный сыр

Мы собираемся использовать простой старый йогурт, немного соли и много времени, чтобы сделать легкий и невероятно вкусный домашний сыр. Я обнаружил, что молоко йогурт овец на рынке фермеров, но я...

Жареные горячие крылья и бамметры

Этот рецепт горячих крыльев с глубоким во фритюре включает в себя пряное жидкое тесто для горячего соуса. Если вам это очень жарко, используйте больше горячего соуса! Подавать с ранчо или голубым...

Картофельный салат укусы

Картофельные раунды сложены сливочной заправкой и большим количеством хруста в этих укусах картофельного салата, которые легко собрать после того, как все нарезается! Время подготовки: 35 минут...