Сладкий со вкусом засахаренных орехов с корицей с корицей.
Ингредиенты
1 большой яичный белок
1 стакан сахара
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 фунт ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Слегка намазать противень.
Взбить яичный белок в большой миске до пены. Смешайте сахар, воду, корицу и соль до тех пор, пока не смешаны. Размешайте половинки пекан, помешивая, пока хорошо не покрыт. Распространите на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
41г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот куриный падение jalapeo так просто! Люди всегда поражаются, когда я даю им рецепт. Вы можете сделать это таким же острым или мягким, насколько хотите. Время подготовки: 5 минут Время...
Быстрый и легкий подготовка к восхитительному сливочному гуакамоле, которую все полюбят! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Я заядлый дорожный байкер и путешественник. Через много пробных и ошибок я наконец усовершенствовал домашний смеситель без выпечки, который остается хрустящим. Зефир позволяет батончикам оставаться...
После того, как вы попробуете этот карамелизованный луковый падение, приготовленное из нежного и сладкого лука - вы никогда не будете использовать смесь лукового супа снова, чтобы сделать луковый...
Глубоко жареные сердца артишока. Лучше всего, когда подают с тертым сыром пармезан. Делает отличную закуски для пальцев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...