Я заядлый дорожный байкер и путешественник. Через много пробных и ошибок я наконец усовершенствовал домашний смеситель без выпечки, который остается хрустящим. Зефир позволяет батончикам оставаться вместе. Другие рецепты без выпечки, которые я пробовал, всегда рухнули, как только вы их разрезаете.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки хрустящих рисовых хлопьев
1 чашка быстрого приготовления овес
чашка нарезанного миндаля
Кубка грецкого ореха
Кубок сушеная клюква
Кубок изюм
3 столовые ложки зародыша пшеницы
1 чашки мини -зефир
чашка мед
чашка световой кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Покройте 8-дюймовую квадратную сковороду с помощью кулинарного спрей.
Добавить рисовые хлопья, овес, миндаль, грецкие орехи, клюкву, изюм и зародыш пшеницы в большую миску; Перемешайте с ложкой.
Поместите зефир, мед и кукурузный сироп в кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и однородно, около 5 минут.
Вылейте растопленную смесь на смесь зерновых и перемешайте до тщательного объединения. Твердо нажмите смесь в подготовленную кастрюлю. Охладить до твердости и не установить, около 30 минут.
Разрежьте на 9 баров и поместите в отдельные сэндвич -мешки. Продолжайте охладить, если кухня становится слишком горячей.
Примечание повара:
Используйте 1/2 стакана высушенных фруктов и 3/4 чашки орехов по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
6г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Традиционный 7 -слойный падение может быть довольно отколочником, поэтому вот более свежая, более легкая альтернатива. Это требует немного больше работы, но я уверяю вас, что это того стоит! У меня...
Быстро и просто! Берег бекон-бекон, покрытый майонезом и соусом с острым перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона...
Мой муж хотел найти дегустацию чипсов, как в ресторанах. Выпекать их - ключ. Эти начо - его претензия на славу как повар, и они вкусные! Я люблю их как быструю закуски или закуски поздней ночи...
Все ваши любимые ингредиенты для пиццы в горячем падении, сделанные в микроволновой печи. Подавать с нарезанным французским багетовым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Это брускетта с рецептом сыра, который я придумал на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 французский багет 1 столовая ложка...