Закуски

Безумные смеси с закусками.

50 минут
9 порций

Я заядлый дорожный байкер и путешественник. Через много пробных и ошибок я наконец усовершенствовал домашний смеситель без выпечки, который остается хрустящим. Зефир позволяет батончикам оставаться вместе. Другие рецепты без выпечки, которые я пробовал, всегда рухнули, как только вы их разрезаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
9
Выход:
9 закусочных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка нарезанного миндаля

  • Кубка грецкого ореха

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок изюм

  • 3 столовые ложки зародыша пшеницы

  • 1 чашки мини -зефир

  • чашка мед

  • чашка световой кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Покройте 8-дюймовую квадратную сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Добавить рисовые хлопья, овес, миндаль, грецкие орехи, клюкву, изюм и зародыш пшеницы в большую миску; Перемешайте с ложкой.

  3. Поместите зефир, мед и кукурузный сироп в кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и однородно, около 5 минут.

  4. Вылейте растопленную смесь на смесь зерновых и перемешайте до тщательного объединения. Твердо нажмите смесь в подготовленную кастрюлю. Охладить до твердости и не установить, около 30 минут.

  5. Разрежьте на 9 баров и поместите в отдельные сэндвич -мешки. Продолжайте охладить, если кухня становится слишком горячей.

Примечание повара:

Используйте 1/2 стакана высушенных фруктов и 3/4 чашки орехов по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощий семислойный соус

Традиционный 7 -слойный падение может быть довольно отколочником, поэтому вот более свежая, более легкая альтернатива. Это требует немного больше работы, но я уверяю вас, что это того стоит! У меня...

Каштановые каштаны бекона

Быстро и просто! Берег бекон-бекон, покрытый майонезом и соусом с острым перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона...

Стивенс испекла начос

Мой муж хотел найти дегустацию чипсов, как в ресторанах. Выпекать их - ключ. Эти начо - его претензия на славу как повар, и они вкусные! Я люблю их как быструю закуски или закуски поздней ночи...

Горячая пицца

Все ваши любимые ингредиенты для пиццы в горячем падении, сделанные в микроволновой печи. Подавать с нарезанным французским багетовым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Брускетта с сыром

Это брускетта с рецептом сыра, который я придумал на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 французский багет 1 столовая ложка...