Закуски

Фаршированные грибы II

40 минут
10 порций

Грибы наполнены крабовым. Вы можете заменить нарезанный укроп на нарезанную петрушку.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт больших грибов

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка рублена лук

  • 1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 стакана свежих хлебных крошек

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.

  2. Очистите грибы и удалите стебли. Нарежьте достаточно стебля, чтобы дать одну чашку. Используйте кондитерскую щетку, чтобы почистить крышки растительным маслом.

  3. В сковороде растопить 2 столовые ложки масла или маргарина. Добавьте нарезанные стебли и лук в горячее масло. Обжарить смесь в течение 4 минут, выньте ее с огня и дайте остыть.

  4. В большой миске смешайте грибную смесь-наоборот, крабовой, сливочный сыр, яйцо, 1 стакан панировок, петрушку, соль и перец. Выпейте смесь в грибные кепки. Расставьте крышки на подготовленном листе Cookie.

  5. В небольшой сковороде растопите оставшееся масло и добавьте оставшиеся панировочные сухари в растопленное масло. После того, как хлебные крошки слегка покрывают их на грибные кепки.

  6. Выпекать 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многослойный соус

Коктейльный соус делает это другое дегустационное падение. Люди поражаются, когда узнают «секретный ингредиент». Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...

Спаржа, завернутая в четкое прошутто

Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и...

Без приготовления, большая открытая свежая томатильо сальса

Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...

Ямайские оладьи соляной рыбы (штамп и уйти)

Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена ​​накануне для более быстрого времени...

Съезжающие из бекона гребешки

Съезжие из бекона-это легкая закуска для создания и чрезвычайно вкусной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 12 гребешек Ингредиенты 6...