Закуски

Спаржа, завернутая в четкое прошутто

20 минут
4 порции

Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и запекать непосредственно перед подачей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
16 копья

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 16 копья свежие спаржу, обрезанные

  • 16 ломтиков прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть оливковым маслом.

  2. Оберните один кусок прошутто вокруг каждого копья спаржи, начиная с дна и поднимаясь до кончика. Поместите обернутые копья на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Удалите и встряхните кастрюлю взад -вперед, чтобы свернуть копья. Вернитесь в духовку, пока спаржа не станет мягкой, а прошутто не станет четкой, еще 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
22г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1114мг 48%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 13г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако укусы

Это быстрая и легкая закуска. Мой друг дал мне этот рецепт, и я использовал его много раз в крайнем случае. Это вкусные маленькие кусочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Пряная, сливочная кукурузная сальса

Легкий, быстрый и вкусный рецепт, который вы можете сделать с предметами, которые вы, вероятно, имеете. Эта кукурузная сальса настолько универсальна, что ее можно подавать как падение или холодное...

Куриный флорентийский соус

Этот куриный флорентийский соус отлично подходит для вечеринок. Это то, что я делал в течение многих лет, это быстро, легко и может кормить много! Обычно это первое, что пусто, и когда я появляюсь...

Электрические курильщики курили устрицы

Легкий рецепт копченого устриц, маринованный солью в собственных натуральных соках (называемый устричным ликером), затем копчено в электрическом курильщике. Консервированные устрицы даже не начинают...

Sous Vide Вкрученные яйца

Если вам не нравятся сухие желтки и резиновые белые в традиционных яйцах с вкрутую, попробуйте, чтобы они использовали свою сумодующую плиту. Желпые выходят супер влажными и нежными и никогда не...