Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и запекать непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
16 копья свежие спаржу, обрезанные
16 ломтиков прошутто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть оливковым маслом.
Оберните один кусок прошутто вокруг каждого копья спаржи, начиная с дна и поднимаясь до кончика. Поместите обернутые копья на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Удалите и встряхните кастрюлю взад -вперед, чтобы свернуть копья. Вернитесь в духовку, пока спаржа не станет мягкой, а прошутто не станет четкой, еще 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
22г | Жиры |
3г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1114мг | 48% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это быстрая и легкая закуска. Мой друг дал мне этот рецепт, и я использовал его много раз в крайнем случае. Это вкусные маленькие кусочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Легкий, быстрый и вкусный рецепт, который вы можете сделать с предметами, которые вы, вероятно, имеете. Эта кукурузная сальса настолько универсальна, что ее можно подавать как падение или холодное...
Этот куриный флорентийский соус отлично подходит для вечеринок. Это то, что я делал в течение многих лет, это быстро, легко и может кормить много! Обычно это первое, что пусто, и когда я появляюсь...
Легкий рецепт копченого устриц, маринованный солью в собственных натуральных соках (называемый устричным ликером), затем копчено в электрическом курильщике. Консервированные устрицы даже не начинают...
Если вам не нравятся сухие желтки и резиновые белые в традиционных яйцах с вкрутую, попробуйте, чтобы они использовали свою сумодующую плиту. Желпые выходят супер влажными и нежными и никогда не...