Закуски

Sous Vide Вкрученные яйца

45 минут
6 порций

Если вам не нравятся сухие желтки и резиновые белые в традиционных яйцах с вкрутую, попробуйте, чтобы они использовали свою сумодующую плиту. Желпые выходят супер влажными и нежными и никогда не обесцвеченными, что делает добавленное время приготовления достойным ожидания! Используйте любое количество яиц; Направления остаются прежними.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 яиц

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Как только вода поднимается до температуры, медленно опускает яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Установить таймер на 40 минут

  2. Удалите яйца из воды, как только таймер встанет и поместите в большую миску. Медленно встряхните миску, чтобы аккуратно взломать яйца. Накрыть ледяной водой, чтобы остыть. Тщательно очистить под проточную воду.

Примечание

Чем свежее яйца, тем тяжелее они будут очищать, поэтому мне нравится использовать яйца, которому несколько недель для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 70 мг 3%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоистый начо выпечка

Толпа, приятное сочетание горячего соуса со свежими нарезанными начинками. Хит вечеринки или просто вырезать рецепт в соответствии с вашими потребностями. Время подготовки: 15 минут Время...

Шрирача из дьявольских яиц

Яйца с зарийрача вкусные! Я действительно люблю Шрирачу. Я люблю дьявольские яйца. Вот хороший способ дать небольшой удар в классический фаворит вечеринки! Время подготовки: 20 минут Время...

Папайя Брускетта

Я люблю делать это в качестве закуски, если мы планируем поужинать. Это легкое, полезное угощение, приготовленное из папайи, помидоров и красного перца в прекрасной заправке для семян папайи...

Острый пивной сыр

Идеальный падение пивного сыра для летней вечеринки или когда друзья приходят на игру. Это любимый мужа, так как ему нравится жара. Будьте готовы раздать рецепт. Это наш самый запрошенный! Подавать с...

Колбасовый падение

Я люблю провалы и кеса, поэтому я объединил все мои любимые рецепты в один, и это то, что я придумал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...