Этот рецепт шотландского яйца имеет мягкое яйцо с расплавленным желтком, которое идеально контрастирует с хрустящей колбасой.
Ингредиенты
4 стакана масла для жарки или по мере необходимости
6 больших холодных яиц
21 унция объемная итальянская колбаса
чайная ложка сухой горчицы
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 ущипнуть кайенский перец
чашка универсальной муки или по мере необходимости
2 больших яиц
1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните кастрюлю 1/2-дюймовой водой; довести до кипения. Осторожно поместите холодные яйца в кастрюлю. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока яичные желтки не станут мягкими, около 6 минут. Удалите яйца из горячей воды и охладите под холодной проточной водой. Очистить и сухие яйца на бумажных полотенцах.
Смешайте колбасу, горчицу, мускатный орех и кайенский перец в большой миске. Смесь формы в 6 равных шариков.
Положите кусок полиэтиленовой пленки на плоскую рабочую поверхность. Поместите 1 шарик колбасы на центр полиэтиленовой пленки, сложите пластик на колбасу и сплющите в овал толщиной 1/8 дюйма. Потяните пластик назад и положите 1 яйцо на центр сплющенной колбасы. Возьмите полиэтиленовую пленку, кончики пальцев с увлажнениями и нажмите колбасу вокруг яйца, чтобы полностью накрыть, хорошо, герметизируя. Повторите с оставшимися колбасными шариками и яйцами.
Поместите муку в мелкую миску. Взбить 2 яйца за вторую мелкую миску. Вылейте хлебные крошки в третью миску.
Дедж, вырванные с колбасой в муке, окуните в взбитые яйца, затем нажимайте в панировочные крошки, чтобы покрыть. Аккуратно перемешайте между руками, чтобы удалить лишние панировочные крошки, затем положите яйца с панировкой на тарелку.
-
Готовьте партиями в предварительно разогреваемом масле до золотистого цвета, 5-6 минут. Переложите шотландские яйца на стеллаж, чтобы остыть, около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
41г | Жиры |
24г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 287 мг | 96% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подавайте этот мяч из сливочного сыра в Филадельфии в особых случаях с крекерами из цельной пшеницы, чипсами из лаваша и нарезанным сельдереем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3...
Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...
Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками поджаренного французского хлеба. Это может быть легко заменить без жиров ингредиентами для всех вас...
Этот восторг и сливочный сыр - восхитительная домашняя версия нового йогурта и сливочного сыра в продуктовом магазине. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...
Вкусная вечеринка с голубым сыром, сделанная из красного лука, и маринованная в винегрете. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...