Закуски

Шеф -повар Джонс Скотч -яйца

45 минут
6 порций

Этот рецепт шотландского яйца имеет мягкое яйцо с расплавленным желтком, которое идеально контрастирует с хрустящей колбасой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 шотландских яиц

Ингредиенты

  • 4 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 6 больших холодных яиц

  • 21 унция объемная итальянская колбаса

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните кастрюлю 1/2-дюймовой водой; довести до кипения. Осторожно поместите холодные яйца в кастрюлю. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока яичные желтки не станут мягкими, около 6 минут. Удалите яйца из горячей воды и охладите под холодной проточной водой. Очистить и сухие яйца на бумажных полотенцах.

  3. Смешайте колбасу, горчицу, мускатный орех и кайенский перец в большой миске. Смесь формы в 6 равных шариков.

  4. Положите кусок полиэтиленовой пленки на плоскую рабочую поверхность. Поместите 1 шарик колбасы на центр полиэтиленовой пленки, сложите пластик на колбасу и сплющите в овал толщиной 1/8 дюйма. Потяните пластик назад и положите 1 яйцо на центр сплющенной колбасы. Возьмите полиэтиленовую пленку, кончики пальцев с увлажнениями и нажмите колбасу вокруг яйца, чтобы полностью накрыть, хорошо, герметизируя. Повторите с оставшимися колбасными шариками и яйцами.

  5. Поместите муку в мелкую миску. Взбить 2 яйца за вторую мелкую миску. Вылейте хлебные крошки в третью миску.

  6. Дедж, вырванные с колбасой в муке, окуните в взбитые яйца, затем нажимайте в панировочные крошки, чтобы покрыть. Аккуратно перемешайте между руками, чтобы удалить лишние панировочные крошки, затем положите яйца с панировкой на тарелку.

  7. Готовьте партиями в предварительно разогреваемом масле до золотистого цвета, 5-6 минут. Переложите шотландские яйца на стеллаж, чтобы остыть, около 5 минут.

    Tiffanyfaye

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
41г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 287 мг 96%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партийный сырный мяч

Подавайте этот мяч из сливочного сыра в Филадельфии в особых случаях с крекерами из цельной пшеницы, чипсами из лаваша и нарезанным сельдереем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3...

Лучшая формула Трех сыра фондю

Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...

Сочный шпинат артишок падение

Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками поджаренного французского хлеба. Это может быть легко заменить без жиров ингредиентами для всех вас...

Йогурт -лук и лук и сливочный сыр

Этот восторг и сливочный сыр - восхитительная домашняя версия нового йогурта и сливочного сыра в продуктовом магазине. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...

Голубой сыр и лук

Вкусная вечеринка с голубым сыром, сделанная из красного лука, и маринованная в винегрете. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...