Экстра-фирмный тофу и панировка придают этим самородкам текстуру настоящей курицы, а соус-просто вкусный бонус.
Ингредиенты
ТОФУ панировки:
1 (14 унций) пакет экстра-фирмы тофу
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон
чашка сухой тонкие хлебные крошки
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушено
спрей для приготовления оливкового масла
Соус погружения:
чашка гладкая дижонская горчица
чашка чистого кленового сиропа
2 столовые ложки масла канолы
Пошаговый рецепт
Держите тофу над раковиной и аккуратно выжимайте влагу. Поверхность блота сухой бумажным полотенцем (не нажимайте). Срезите тофу поперечно на 6 прямоугольных плитов. Срезайте плиты пополам, чтобы создать 12 квадратов, а затем вырезать квадраты пополам диагонали, чтобы создать 24 треугольника.
Вылейте соевый соус на тарелку. Смешайте хлебные крошки, луковой порошок, чесночные порошки и тимьян на второй тарелке. Запустите третью тарелку. Окуните каждый кусок тофу в соевый соус, поворачиваясь к пальто; Дедж с хлебной смесей, разбрызгивая топы с смесью и поворачиваясь на пальто. Установите покрытый тофу на третью тарелку.
Распылите большую чугунную или не придувную сковороду с помощью приготовления пищи и нагреть на среднем огне. Работая партиями около 8 штук, готовьте тофу, переворачивая тонкую шпательку и распыляя сковороду между партиями, пока не хрустят и не подрумянится с большинства, примерно 5 минут на партию.
Для соуса погружения перемешайте горчицу, сироп и масло вместе с вилкой в маленькой миске до однородного состояния. Если слишком густо, добавьте теплую воду, 1 столовую ложку за раз, пока не заливает.
Примечание повара:
При дноуглубении тофу в смеси крошки используйте сухую руку, чтобы обработать тофу в крошках; В противном случае вы получите рукавитель крошки.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1279 мг | 56% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти чашки Brie Phyllo легко сделать. Если вы ищете быструю и вкусную закуску, это для вас. Я подавал их много раз, и мои друзья всегда поглощают их - даже ненавистники сыра любят их. Вы можете найти...
Дата рулоны с оттенком семян специй и кунжута-отлично закуски! Они вкус еще лучше на следующий день! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я...
Эти острые фрикадельки Терияки-настоящая толпа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 72 фрикадельки Ингредиенты Фрикадельки: пищевой...
Тортильи, распределенные с помощью сливочного сыра чипотла, наполнены черными бобами, сальсой и нарезанными кубиками авокадо, затем охлаждены и нарезают в отдельные укусы для легкой закуски. Порции...