Закуски

Наггетсы тофу с соусом для погружения в клено

30 минут
4 порции

Экстра-фирмный тофу и панировка придают этим самородкам текстуру настоящей курицы, а соус-просто вкусный бонус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

ТОФУ панировки:

  • 1 (14 унций) пакет экстра-фирмы тофу

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон

  • чашка сухой тонкие хлебные крошки

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушено

  • спрей для приготовления оливкового масла

Соус погружения:

  • чашка гладкая дижонская горчица

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 2 столовые ложки масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Держите тофу над раковиной и аккуратно выжимайте влагу. Поверхность блота сухой бумажным полотенцем (не нажимайте). Срезите тофу поперечно на 6 прямоугольных плитов. Срезайте плиты пополам, чтобы создать 12 квадратов, а затем вырезать квадраты пополам диагонали, чтобы создать 24 треугольника.

  2. Вылейте соевый соус на тарелку. Смешайте хлебные крошки, луковой порошок, чесночные порошки и тимьян на второй тарелке. Запустите третью тарелку. Окуните каждый кусок тофу в соевый соус, поворачиваясь к пальто; Дедж с хлебной смесей, разбрызгивая топы с смесью и поворачиваясь на пальто. Установите покрытый тофу на третью тарелку.

  3. Распылите большую чугунную или не придувную сковороду с помощью приготовления пищи и нагреть на среднем огне. Работая партиями около 8 штук, готовьте тофу, переворачивая тонкую шпательку и распыляя сковороду между партиями, пока не хрустят и не подрумянится с большинства, примерно 5 минут на партию.

  4. Для соуса погружения перемешайте горчицу, сироп и масло вместе с вилкой в ​​маленькой миске до однородного состояния. Если слишком густо, добавьте теплую воду, 1 столовую ложку за раз, пока не заливает.

Примечание повара:

При дноуглубении тофу в смеси крошки используйте сухую руку, чтобы обработать тофу в крошках; В противном случае вы получите рукавитель крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1279 мг 56%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 18%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бри Кубки

Эти чашки Brie Phyllo легко сделать. Если вы ищете быструю и вкусную закуску, это для вас. Я подавал их много раз, и мои друзья всегда поглощают их - даже ненавистники сыра любят их. Вы можете найти...

Кунжутные даты рулоны

Дата рулоны с оттенком семян специй и кунжута-отлично закуски! Они вкус еще лучше на следующий день! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Сырные треугольники

Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я...

Терияки коктейльные фрикадельки

Эти острые фрикадельки Терияки-настоящая толпа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 72 фрикадельки Ингредиенты Фрикадельки: пищевой...

Мексиканские суши

Тортильи, распределенные с помощью сливочного сыра чипотла, наполнены черными бобами, сальсой и нарезанными кубиками авокадо, затем охлаждены и нарезают в отдельные укусы для легкой закуски. Порции...