Закуски

Наггетсы тофу с соусом для погружения в клено

30 минут
4 порции

Экстра-фирмный тофу и панировка придают этим самородкам текстуру настоящей курицы, а соус-просто вкусный бонус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

ТОФУ панировки:

  • 1 (14 унций) пакет экстра-фирмы тофу

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон

  • чашка сухой тонкие хлебные крошки

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушено

  • спрей для приготовления оливкового масла

Соус погружения:

  • чашка гладкая дижонская горчица

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 2 столовые ложки масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Держите тофу над раковиной и аккуратно выжимайте влагу. Поверхность блота сухой бумажным полотенцем (не нажимайте). Срезите тофу поперечно на 6 прямоугольных плитов. Срезайте плиты пополам, чтобы создать 12 квадратов, а затем вырезать квадраты пополам диагонали, чтобы создать 24 треугольника.

  2. Вылейте соевый соус на тарелку. Смешайте хлебные крошки, луковой порошок, чесночные порошки и тимьян на второй тарелке. Запустите третью тарелку. Окуните каждый кусок тофу в соевый соус, поворачиваясь к пальто; Дедж с хлебной смесей, разбрызгивая топы с смесью и поворачиваясь на пальто. Установите покрытый тофу на третью тарелку.

  3. Распылите большую чугунную или не придувную сковороду с помощью приготовления пищи и нагреть на среднем огне. Работая партиями около 8 штук, готовьте тофу, переворачивая тонкую шпательку и распыляя сковороду между партиями, пока не хрустят и не подрумянится с большинства, примерно 5 минут на партию.

  4. Для соуса погружения перемешайте горчицу, сироп и масло вместе с вилкой в ​​маленькой миске до однородного состояния. Если слишком густо, добавьте теплую воду, 1 столовую ложку за раз, пока не заливает.

Примечание повара:

При дноуглубении тофу в смеси крошки используйте сухую руку, чтобы обработать тофу в крошках; В противном случае вы получите рукавитель крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1279 мг 56%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 18%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки (из шведа!)

Это рецепт шведской фрикадельки моей мамы. Это не из тех, к которому привыкли к сливочному белому соусу. Она подала их каждые канун Рождества в блюде из -за того, что в рамках «Smrgsbord». У моей...

Жареная креветка с лимоном айоли

Вы заметите явное отсутствие ингредиентов в этой жареной креветке с рецептом лимона Aioli. Благодаря интенсивно ароматизированным вылеченным лимонам соус Aioli нужен чуть больше, чем какой -то свежий...

Яйца китайского чая

Чайные яйца - одно из моих любимых блюд и традиционная счастливая еда, которая готовит для Лунного Нового года. Эти яйца вкрутую тонко приправлены анисом и имеют глубокий коричневый оттенок от...

Семь слоев вечеринки

Этот 7-слойный соус с мясом-отличный провал для вечеринки, потому что он лучше всего подается при комнатной температуре. Вы можете установить его на стол с чипсами из тортильи и просто позволить всем...

Gochujang креветки салата салата

Креветки готовит в вкусной смесью гочуджанга, мед, масло и кунжутного масла, а затем подают на листьях салата масла с хрустящей смесью морковки, огурца и поджаренных семян кунжута. Вы можете подать...