Экстра-фирмный тофу и панировка придают этим самородкам текстуру настоящей курицы, а соус-просто вкусный бонус.
Ингредиенты
ТОФУ панировки:
1 (14 унций) пакет экстра-фирмы тофу
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон
чашка сухой тонкие хлебные крошки
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушено
спрей для приготовления оливкового масла
Соус погружения:
чашка гладкая дижонская горчица
чашка чистого кленового сиропа
2 столовые ложки масла канолы
Пошаговый рецепт
Держите тофу над раковиной и аккуратно выжимайте влагу. Поверхность блота сухой бумажным полотенцем (не нажимайте). Срезите тофу поперечно на 6 прямоугольных плитов. Срезайте плиты пополам, чтобы создать 12 квадратов, а затем вырезать квадраты пополам диагонали, чтобы создать 24 треугольника.
Вылейте соевый соус на тарелку. Смешайте хлебные крошки, луковой порошок, чесночные порошки и тимьян на второй тарелке. Запустите третью тарелку. Окуните каждый кусок тофу в соевый соус, поворачиваясь к пальто; Дедж с хлебной смесей, разбрызгивая топы с смесью и поворачиваясь на пальто. Установите покрытый тофу на третью тарелку.
Распылите большую чугунную или не придувную сковороду с помощью приготовления пищи и нагреть на среднем огне. Работая партиями около 8 штук, готовьте тофу, переворачивая тонкую шпательку и распыляя сковороду между партиями, пока не хрустят и не подрумянится с большинства, примерно 5 минут на партию.
Для соуса погружения перемешайте горчицу, сироп и масло вместе с вилкой в маленькой миске до однородного состояния. Если слишком густо, добавьте теплую воду, 1 столовую ложку за раз, пока не заливает.
Примечание повара:
При дноуглубении тофу в смеси крошки используйте сухую руку, чтобы обработать тофу в крошках; В противном случае вы получите рукавитель крошки.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1279 мг | 56% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт шведской фрикадельки моей мамы. Это не из тех, к которому привыкли к сливочному белому соусу. Она подала их каждые канун Рождества в блюде из -за того, что в рамках «Smrgsbord». У моей...
Вы заметите явное отсутствие ингредиентов в этой жареной креветке с рецептом лимона Aioli. Благодаря интенсивно ароматизированным вылеченным лимонам соус Aioli нужен чуть больше, чем какой -то свежий...
Чайные яйца - одно из моих любимых блюд и традиционная счастливая еда, которая готовит для Лунного Нового года. Эти яйца вкрутую тонко приправлены анисом и имеют глубокий коричневый оттенок от...
Этот 7-слойный соус с мясом-отличный провал для вечеринки, потому что он лучше всего подается при комнатной температуре. Вы можете установить его на стол с чипсами из тортильи и просто позволить всем...
Креветки готовит в вкусной смесью гочуджанга, мед, масло и кунжутного масла, а затем подают на листьях салата масла с хрустящей смесью морковки, огурца и поджаренных семян кунжута. Вы можете подать...