Закуски

Ямайские оладьи соляной рыбы (штамп и уйти)

560 минут
6 порций

Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена ​​накануне для более быстрого времени приготовления. Они также хорошо подаются с острым соусом погружения.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
24 маленьких оладья

Ингредиенты

  • 6 унций высушенная соленая рыба трески

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка воды

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Замочите треску в холодной воде, чтобы регидратировать его и удалить лишнюю соль, от 8 часов до ночи.

  2. Удалите кости и кожу с рыбы. Хлопать и измельчить рыбу на мелкие кусочки; Отложить в сторону.

  3. Просейте муку, перец и разрыхлитель в большую миску. Добавьте помидоры, зеленый лук и хлопья. Вылейте 1/2 стакана воды; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне.

  5. Бросить округлые ложки жидкого теста в сковороду; Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 5 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.

Совет рецепта

Если вы не можете замочить рыбу на ночь, поместите ее в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на 5 минут. Слейте и промойте под прохладной водой. Повторите с пресной водой еще четыре раза. Вкус, чтобы проверить уровень соли; Если рыба все еще слишком соленая, повторите.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 2079 мг 90%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеррид оранжевые орехи

Потрясающая смесь засахаренных грецких орехов, включающая кремовую херес, апельсиновую цедру и коричневый сахар. Они хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Взбитый базилик Рикотта

Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты. Время подготовки: 5 минут Общее...

Воздушный фритюрный Тостонс

Тостоны сделаны из зеленых (незрелых) бананов и являются очень популярным побочным блюдом во многих странах Карибского бассейна и Южной Америки. Традиционный метод заключается в том, чтобы дважды...

Джимс-беременные портобелло грибы

Если вам нравятся грибы портобелло и любили их во фритюре, это для вас! Вкусный! Подавать с соусом Chipotle-Aioli для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лосось тартар распространился

Начните всех со стакана игривого и этого лосося «тартара», подаваемого на картофельных чипсах в стиле чайника, крекерах или тостах. Порции: 10 Урожай: 1 1/3 чашки Ингредиенты чашки каперсов...