Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена накануне для более быстрого времени приготовления. Они также хорошо подаются с острым соусом погружения.
Ингредиенты
6 унций высушенная соленая рыба трески
холодная вода, чтобы покрыть
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка выпечки
1 большой помидор, нарезанный
2 зеленый лук, нарезанный
чашка воды
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Замочите треску в холодной воде, чтобы регидратировать его и удалить лишнюю соль, от 8 часов до ночи.
Удалите кости и кожу с рыбы. Хлопать и измельчить рыбу на мелкие кусочки; Отложить в сторону.
Просейте муку, перец и разрыхлитель в большую миску. Добавьте помидоры, зеленый лук и хлопья. Вылейте 1/2 стакана воды; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Бросить округлые ложки жидкого теста в сковороду; Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 5 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.
Совет рецепта
Если вы не можете замочить рыбу на ночь, поместите ее в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на 5 минут. Слейте и промойте под прохладной водой. Повторите с пресной водой еще четыре раза. Вкус, чтобы проверить уровень соли; Если рыба все еще слишком соленая, повторите.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 2079 мг | 90% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я подаю это, по крайней мере, раз в неделю с куриной или стейк -едой или просто как быстро закуски. Это основной рецепт хумуса и простой, но вкусный. Учился от моего покойного деда, который был...
Любители кинзы радуются! Сальса, которая может быть изменена в соответствии с вашей желаемой прямой! У этой сальсы есть азиатские, испанские и ближневосточные элементы. Подавать с черно -золотой...
Я живу в Новой Англии. Это сливочное падение, сделанное из красной фасоль. Этот падение бобов почек великолепно в качестве закуски с крекерами. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время...
Приготовленная ливитая зеленая чечевица приносит дополнительный вкус и текстуру в эту пряную гуакамоле с перцем халапеньо и соком свежего лайма. Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут...
Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...