Закуски

Ямайские оладьи соляной рыбы (штамп и уйти)

560 минут
6 порций

Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена ​​накануне для более быстрого времени приготовления. Они также хорошо подаются с острым соусом погружения.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
24 маленьких оладья

Ингредиенты

  • 6 унций высушенная соленая рыба трески

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка воды

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Замочите треску в холодной воде, чтобы регидратировать его и удалить лишнюю соль, от 8 часов до ночи.

  2. Удалите кости и кожу с рыбы. Хлопать и измельчить рыбу на мелкие кусочки; Отложить в сторону.

  3. Просейте муку, перец и разрыхлитель в большую миску. Добавьте помидоры, зеленый лук и хлопья. Вылейте 1/2 стакана воды; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне.

  5. Бросить округлые ложки жидкого теста в сковороду; Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 5 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячую.

Совет рецепта

Если вы не можете замочить рыбу на ночь, поместите ее в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на 5 минут. Слейте и промойте под прохладной водой. Повторите с пресной водой еще четыре раза. Вкус, чтобы проверить уровень соли; Если рыба все еще слишком соленая, повторите.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 2079 мг 90%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший хумус

Я подаю это, по крайней мере, раз в неделю с куриной или стейк -едой или просто как быстро закуски. Это основной рецепт хумуса и простой, но вкусный. Учился от моего покойного деда, который был...

Питтсбургская футбольная вечеринка кинза сальса

Любители кинзы радуются! Сальса, которая может быть изменена в соответствии с вашей желаемой прямой! У этой сальсы есть азиатские, испанские и ближневосточные элементы. Подавать с черно -золотой...

Снижение бобов Новой Англии

Я живу в Новой Англии. Это сливочное падение, сделанное из красной фасоль. Этот падение бобов почек великолепно в качестве закуски с крекерами. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время...

Острый чечевица гуакамоле

Приготовленная ливитая зеленая чечевица приносит дополнительный вкус и текстуру в эту пряную гуакамоле с перцем халапеньо и соком свежего лайма. Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут...

Острый гуакамоле с чипотле

Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...