Закуски

Взбитый базилик Рикотта

5 минут
8 порций

Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сыр рикотта целый милк

  • 1 столовая ложка свежих листьев базилика, шифонада

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр рикотта, базилик, соль, порошок чеснока, перец и перцы в мини -комбайне и процесс, пока все ингредиенты не будут хорошо включены, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подбородок подбородок

Это нигерийский рецепт, с которым я и ее семья представили мне. Хороший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 18 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 чашек...

Соус из сливочного сыра песто

Быстро и легко: всего 2 ингредиента + 25 минут = вкусно. Вы можете использовать купленный в магазине песто или сделать свой собственный, например, рецепт «легкий песто» на этом сайте. Отличный новый...

Рассол

Быстрая еда пальцев, которую все любят, и вы можете различить мясо в соответствии с вашим вкусом. Моим друзьям больше всего нравится салями или солонина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Яйца с курицей буйвола

Это отлично подходит для задней двери или просто просмотра футбола дома! Мне нравится делать лишнюю курицу буйвола и окунуться с сельдереем и морковью. Время подготовки: 20 минут Время...

Salsa de tomatillos como las asadas y Big Star

Супер-вкусовая сальса, вдохновленная великими такериями в Бактауне и Викер-Парке, в Чикаго. Сальса в стиле ресторана, хорошая смена темпа от стандартной томатной сальсы. Включает жареные перцы и...