Закуски

Шпинатные фаршированные грибы

45 минут
30 порций

Рецепт, который я собрал для свадебного душа. Все они наслаждались ими, и я надеюсь, что вы тоже

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 30 больших целых свежих грибов, стебли удалены

  • 1 яйцо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с размежным сыром

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка сухой панировки

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Слегка почистите 30 чашек в кексы с оливковым маслом. Смажьте оставшееся оливковое масло на грибы со всех сторон и поместите их в гриле в чашки для кексов.

  3. Выпекайте грибы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не станет нежным, около 12 минут. Пока грибы выпекают, взбивайте яйцо, соль и чеснок в миске. Добавьте слитый шпинат, 1/4 стакана сыра пармезан, сыр гауда, сыр моцареллы и хлезные крошки, пока не смешано.

  4. Удалите грибы из духовки и истощите любой накопленный сок. Заполните грибные крышки смесью шпината и замените в кастрюлю для кекса. Посыпать грибами оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не станет горячей и золотисто -коричневой, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто Е Мелоне (итальянская ветчина и дыня)

Прошютто и дыня в паре, чтобы сделать супер легкий 2-ингредиент, освежающий закуски или закуски: просто нарежьте канталуру на кусочки размером с укус, оберните их ветчиной и копейте их на шашлык...

Сугаревые грецкие орехи

Этот восхитительный рецепт грецких орехов, покрытых сахаром, настолько универсален. Используйте их на вершине салатов или CRPE, или наслаждайтесь ими в качестве вкусной закуски сами! Время...

Смесь тропы белая помадка

Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа...

Капусты

Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но...

Маргарита Дип

Замечательный сливочный фруктовый падение, которое на вкус как маргарита. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...