Закуски

Смесь тропы белая помадка

120 минут
42 порции

Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
42
Выход:
42 штуки

Ингредиенты

  • Кубок сушеная клюква

  • абрикосы из сушеного

  • жареные фисташки, грубо нарезанные

  • чашка кристаллизованного имбиря, разрезая на маленькие кусочки

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • чайная ложка соли

  • 8 унций белый шоколадный чипсы (или стержень, нарезанные на средние кости)

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.

  2. Распылите 8-дюймовую квадратную сковороду с помощью кулинарного спрей. Установите на кастрюле 8-дюймовый лист фольги, чтобы вы могли использовать свес с фольгой в качестве ручки, чтобы вытащить помадку с сковороды.

  3. Поместите клюкву, абрикосы, фисташки и имбирь в среднюю миску. Затем принесите сахар, молоко и соль до полного закисления в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет поворачивать бледную карамель, около 5 минут. Снимите с огня, быстро добавьте зефир, затем шоколад и энергично перемешайте, пока зефир не начнут растопить.

  4. Вылейте смесь в миску с фруктами и орехами; Продолжайте энергично смешивать (руки работают хорошо, как только смесь охлаждается до тепла), пока фрукты и орехи не будут равномерно распределены. Нажмите помадку в подготовленную кастрюлю. Охладите до прохладного и жесткого, около 1 1/2 часа.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасская персиковая сальса

В этой сальсе мирового класса персики Техаса в сочетании с помидорами, венгерскими восками, желтыми халапеньо и специями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Сальса с жарким перцем

Сладкая, острая и вкусная жареная сальса. Я люблю есть это с отбивными или в качестве борта мексиканских блюд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Малайзийская курица сатай

Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...

Техасский мусор

Прекратите поиск! Вы нашли окончательный, липкий, сырный падение бобов, что является яростью на вечеринках и общественных мероприятиях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Бекон авокадо сливочный сыр

Вкусное падение или наполнение Wonton, которое можно быстро сделать, но наверняка произведет впечатление! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (4...