Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.
Ингредиенты
Кубок сушеная клюква
абрикосы из сушеного
жареные фисташки, грубо нарезанные
чашка кристаллизованного имбиря, разрезая на маленькие кусочки
чашка гранулированного сахара
1 (5 унций) может испарить молоко
чайная ложка соли
8 унций белый шоколадный чипсы (или стержень, нарезанные на средние кости)
1 чашки миниатюрных зефиров
Пошаговый рецепт
Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.
Распылите 8-дюймовую квадратную сковороду с помощью кулинарного спрей. Установите на кастрюле 8-дюймовый лист фольги, чтобы вы могли использовать свес с фольгой в качестве ручки, чтобы вытащить помадку с сковороды.
Поместите клюкву, абрикосы, фисташки и имбирь в среднюю миску. Затем принесите сахар, молоко и соль до полного закисления в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет поворачивать бледную карамель, около 5 минут. Снимите с огня, быстро добавьте зефир, затем шоколад и энергично перемешайте, пока зефир не начнут растопить.
Вылейте смесь в миску с фруктами и орехами; Продолжайте энергично смешивать (руки работают хорошо, как только смесь охлаждается до тепла), пока фрукты и орехи не будут равномерно распределены. Нажмите помадку в подготовленную кастрюлю. Охладите до прохладного и жесткого, около 1 1/2 часа.
Советы
Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этой сальсе мирового класса персики Техаса в сочетании с помидорами, венгерскими восками, желтыми халапеньо и специями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...
Сладкая, острая и вкусная жареная сальса. Я люблю есть это с отбивными или в качестве борта мексиканских блюд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 5...
Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...
Прекратите поиск! Вы нашли окончательный, липкий, сырный падение бобов, что является яростью на вечеринках и общественных мероприятиях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Вкусное падение или наполнение Wonton, которое можно быстро сделать, но наверняка произведет впечатление! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (4...