Закуски

Смесь тропы белая помадка

120 минут
42 порции

Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
42
Выход:
42 штуки

Ингредиенты

  • Кубок сушеная клюква

  • абрикосы из сушеного

  • жареные фисташки, грубо нарезанные

  • чашка кристаллизованного имбиря, разрезая на маленькие кусочки

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • чайная ложка соли

  • 8 унций белый шоколадный чипсы (или стержень, нарезанные на средние кости)

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.

  2. Распылите 8-дюймовую квадратную сковороду с помощью кулинарного спрей. Установите на кастрюле 8-дюймовый лист фольги, чтобы вы могли использовать свес с фольгой в качестве ручки, чтобы вытащить помадку с сковороды.

  3. Поместите клюкву, абрикосы, фисташки и имбирь в среднюю миску. Затем принесите сахар, молоко и соль до полного закисления в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет поворачивать бледную карамель, около 5 минут. Снимите с огня, быстро добавьте зефир, затем шоколад и энергично перемешайте, пока зефир не начнут растопить.

  4. Вылейте смесь в миску с фруктами и орехами; Продолжайте энергично смешивать (руки работают хорошо, как только смесь охлаждается до тепла), пока фрукты и орехи не будут равномерно распределены. Нажмите помадку в подготовленную кастрюлю. Охладите до прохладного и жесткого, около 1 1/2 часа.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини дважды запеченный картофель

Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской. Время подготовки: 25 минут Время...

Кимчи рисовые котлеты с пряным эдамаме

Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Горгонзола фаршированный мини -картофель

Этот миниатюрный картофель делает идеальную пищу для пальцев. Используйте чеддер с сильным вкусом или фета вместо Gorgonzola для хорошего поворота! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

EZ Restaurant-стиль хумус

Этот рецепт хумуса был усовершенствован после выходных экспериментов. Каждому, кто пробовал это, понравилось! Несколько человек сказали, что это лучшее, что они попробовали. На вкус лучше всего, если...

Факультино-хорошая шпинат

Глупо прост в создании, и отлично подходит с целым ржаным хлебом или чипсами из ржания. Соотношение хлеба к рецепту, как указано в списке, составляет около 1: 1 для целого круглого ржаного хлеба...