Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.
Ингредиенты
Кубок сушеная клюква
абрикосы из сушеного
жареные фисташки, грубо нарезанные
чашка кристаллизованного имбиря, разрезая на маленькие кусочки
чашка гранулированного сахара
1 (5 унций) может испарить молоко
чайная ложка соли
8 унций белый шоколадный чипсы (или стержень, нарезанные на средние кости)
1 чашки миниатюрных зефиров
Пошаговый рецепт
Как и тесто для фруктов, достаточно помадки, чтобы сдерживать фрукты и орехи.
Распылите 8-дюймовую квадратную сковороду с помощью кулинарного спрей. Установите на кастрюле 8-дюймовый лист фольги, чтобы вы могли использовать свес с фольгой в качестве ручки, чтобы вытащить помадку с сковороды.
Поместите клюкву, абрикосы, фисташки и имбирь в среднюю миску. Затем принесите сахар, молоко и соль до полного закисления в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет поворачивать бледную карамель, около 5 минут. Снимите с огня, быстро добавьте зефир, затем шоколад и энергично перемешайте, пока зефир не начнут растопить.
Вылейте смесь в миску с фруктами и орехами; Продолжайте энергично смешивать (руки работают хорошо, как только смесь охлаждается до тепла), пока фрукты и орехи не будут равномерно распределены. Нажмите помадку в подготовленную кастрюлю. Охладите до прохладного и жесткого, около 1 1/2 часа.
Советы
Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской. Время подготовки: 25 минут Время...
Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот миниатюрный картофель делает идеальную пищу для пальцев. Используйте чеддер с сильным вкусом или фета вместо Gorgonzola для хорошего поворота! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Этот рецепт хумуса был усовершенствован после выходных экспериментов. Каждому, кто пробовал это, понравилось! Несколько человек сказали, что это лучшее, что они попробовали. На вкус лучше всего, если...
Глупо прост в создании, и отлично подходит с целым ржаным хлебом или чипсами из ржания. Соотношение хлеба к рецепту, как указано в списке, составляет около 1: 1 для целого круглого ржаного хлеба...