Закуски

EZ Restaurant-стиль хумус

25 минут
24 порции

Этот рецепт хумуса был усовершенствован после выходных экспериментов. Каждому, кто пробовал это, понравилось! Несколько человек сказали, что это лучшее, что они попробовали. На вкус лучше всего, если бобы и лимонный сок сидят первыми, но если вы спешите, все можно смешать вместе, не ожидая. Чтобы подать, создайте скважины в хумусе и сбрызнуть оливковым маслом и наземной паприкой. При желании украсьте кубиками огурцов, помидоров и греческих оливок для праздничного салата/падения с лаваром.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) банки бобов Garbanzo, осушенные жидкостью (Aquafaba).

  • чашка свежего лимонного сока

  • Кубок хорошо устрят Тахини (ближневосточная кунжутная паста)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка земли кайенна

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Garbanzo, 1 1/2 столовую ложку зарезервированной аквафабы и лимонный сок в кухонном комбайне. Дайте впитаться до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 15 минут.

  2. Пульс впитывается бобы Гарбанзо, пока не нарезается. Добавить тахини, оливковое масло, чеснок, кайенн, сахар, соль и черный перец; Смешайте, истончение с зарезервированной аквафабой, пока хумус не станет гладким и не достигнет желаемой консистенции.

Примечания повара:

Несмотря на то, что Hummus также наиболее популярен в качестве закуски, которую можно съесть, Hummus также отлично работает на сэндвичах и обертках, особенно на Lavash (мягкий хлеб, похожий на взломщики), доступный в продуктовых магазинах ближневосточного востока.

Для оливкового хумуса Каламаты: смешайте желаемое количество оливок и 1/2 чайной ложки оливкового сока на чашку хумуса. Размешайте в хумус. Будьте осторожны, добавляя оливковой сок; Рассох очень соленый. Этот вариант всегда является большим хитом, иногда больше, чем оригинальная версия.

Для сливочного хумуса в персидском стиле: добавьте немного больше жидкости из нута и простого йогурта, когда вы смешиваете.

Лимонный хумус: Добавьте дополнительный лимонный сок в свой хумус, чтобы дать ему дополнительный «Zing».

Пищевая ценность (на порцию)

54 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 54
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста Буффало

Эта цветная капуста Буффало является отличной заменой крыльев буйвола и может быть сделана без глютена, вегана или вегетарианца. Убедитесь, что хорошо покрыть лист печенья маслом, или цветная капуста...

Лучший бенедиктинский распространение

Этот основной продукт Луисвилля - легкое и освежающее распространение или погружение огурца, и его можно подавать практически во всем, что вы можете себе представить. Погруженные клубные крекеры или...

Взбитый фета

Взбитая фета - это тенденция тиктока, которая оправдывает шумиху! Это отличная версия с добавлением чеснока и свежих трав. Это не только приятный на вечеринке, этот взбитый фета станет идеальным...

Gefilte Fish

Моя свекровь приложила большие усилия, чтобы подготовить рыбу Гефилте к Пасхе и Рош Хашане. Лучшее наследие, которое она оставила, - это научить своих сыновей, как это сделать, и, в свою очередь, они...

Сливо -сыр, хаварти и пармезан, рождественская елка

Эта вкусная закуска на основе сливочного сыра является отличным дополнением к любой праздничной вечеринке и всегда является хитом с гостями из-за его праздничного взгляда! Я обычно делал этот рецепт...