Этот рецепт хумуса был усовершенствован после выходных экспериментов. Каждому, кто пробовал это, понравилось! Несколько человек сказали, что это лучшее, что они попробовали. На вкус лучше всего, если бобы и лимонный сок сидят первыми, но если вы спешите, все можно смешать вместе, не ожидая. Чтобы подать, создайте скважины в хумусе и сбрызнуть оливковым маслом и наземной паприкой. При желании украсьте кубиками огурцов, помидоров и греческих оливок для праздничного салата/падения с лаваром.
Ингредиенты
1 (15,5 унции) банки бобов Garbanzo, осушенные жидкостью (Aquafaba).
чашка свежего лимонного сока
Кубок хорошо устрят Тахини (ближневосточная кунжутная паста)
1 столовая ложка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка земли кайенна
чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Garbanzo, 1 1/2 столовую ложку зарезервированной аквафабы и лимонный сок в кухонном комбайне. Дайте впитаться до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 15 минут.
Пульс впитывается бобы Гарбанзо, пока не нарезается. Добавить тахини, оливковое масло, чеснок, кайенн, сахар, соль и черный перец; Смешайте, истончение с зарезервированной аквафабой, пока хумус не станет гладким и не достигнет желаемой консистенции.
Примечания повара:
Несмотря на то, что Hummus также наиболее популярен в качестве закуски, которую можно съесть, Hummus также отлично работает на сэндвичах и обертках, особенно на Lavash (мягкий хлеб, похожий на взломщики), доступный в продуктовых магазинах ближневосточного востока.
Для оливкового хумуса Каламаты: смешайте желаемое количество оливок и 1/2 чайной ложки оливкового сока на чашку хумуса. Размешайте в хумус. Будьте осторожны, добавляя оливковой сок; Рассох очень соленый. Этот вариант всегда является большим хитом, иногда больше, чем оригинальная версия.
Для сливочного хумуса в персидском стиле: добавьте немного больше жидкости из нута и простого йогурта, когда вы смешиваете.
Лимонный хумус: Добавьте дополнительный лимонный сок в свой хумус, чтобы дать ему дополнительный «Zing».
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта цветная капуста Буффало является отличной заменой крыльев буйвола и может быть сделана без глютена, вегана или вегетарианца. Убедитесь, что хорошо покрыть лист печенья маслом, или цветная капуста...
Этот основной продукт Луисвилля - легкое и освежающее распространение или погружение огурца, и его можно подавать практически во всем, что вы можете себе представить. Погруженные клубные крекеры или...
Взбитая фета - это тенденция тиктока, которая оправдывает шумиху! Это отличная версия с добавлением чеснока и свежих трав. Это не только приятный на вечеринке, этот взбитый фета станет идеальным...
Моя свекровь приложила большие усилия, чтобы подготовить рыбу Гефилте к Пасхе и Рош Хашане. Лучшее наследие, которое она оставила, - это научить своих сыновей, как это сделать, и, в свою очередь, они...