Взбитая фета - это тенденция тиктока, которая оправдывает шумиху! Это отличная версия с добавлением чеснока и свежих трав. Это не только приятный на вечеринке, этот взбитый фета станет идеальным сопровождением на гриле ягненка или стейка, кабобах или бутербродов. Подавайте с хрустящим хлебом или лаваром и множеством аккураций, таких как оливки, свежие помидоры вишни, огурцы и сладкий перец.
Вы не ошибетесь с взбитой фета. Этот падение объединяется за считанные минуты и похож на чистый холст, способный взять на себя множество различных ароматов - как эта версия чеснока и травы, взбитая кулинарным продюсером Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom).
Взбитые ингредиенты фета
Легко сделать этот взбитый падение фета с удобными ингредиентами, которые вы можете найти в каждом крупном продуктовом магазине. Вот что вам нужно:
Сыр фета : конечно, у тебя нельзя взбить фета без ... фета. Как предполагает Николь, используйте высококачественную сливочную фета. Один из них, сделанный из овец или сочетание овец и козьего молока, даст самый сливочный результат.
Напряженный йогурт : добавление густого греческого йогурта придает сливочно -сосудистому и острая ноту.
Лимонный сок : Свежий лимонный сок добавляет еще один слой острости и яркости в падение.
Оливковое масло в экстра-виргина : EVOO помогает разобраться в этой острасти и объединяет весь падение.
Чеснок, травы и приправа : Николь добавляет чеснок, свежие травы и поворот соли и черного перца.
Как сделать взбитый фета
Николь показывает вам, как легко сделать взбитую фету в видео выше, но вот краткое изложение того, чего ожидать:
1. Смешайте ингредиенты : поместите фета, греческий йогурт, лимонный сок, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн.
2. Убейте до однородного состояния : обрабатывайте на высокой скорости, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
3. Добавьте дополнительные ароматы : добавьте нарезанные свежие травы и пульс еще несколько раз.
Что служить с взбитой фета
Теперь, когда у вас есть взбитая фета, с чем вы подаете его? Возможности кажутся бесконечными, но попробуйте, как предполагает Николь, с большим количеством свежих овощей - таких как огурец, помидоры вишни и сладкий перец - и вы в основном получили деконструированный греческий салат в качестве соуса! Взбитая фета также великолепна практически с любым углеродом, таким как хрустящий хлеб, лаваш, чипсы, крекеры и многое другое.
Ингредиенты
1 (8 унций) нарезайте сыр фета, рассыпанный
чашка цельного греческого йогурта
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка нарезанного свежего мяты
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
Пошаговый рецепт
-
Смешайте сыр фета, йогурт, масло, лимонный сок, цедру лимона и чеснок в кухонном комбайне и перемешайте, пока хорошо не смешано и не станет гладким. Добавьте мяту, базилик и перец и пульс, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 5г | |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом мире есть 2 типа людей-тип, который думает, что наполнение арбуза с оливками и фета безумно, и люди, которые на самом деле пробовали это. Кремовый, соленый, соленый фета и оливки и травянистая...
Проверенный и настоящий рецепт севиче, который будет наслаждаться воскресным бранчем в нашем кафе. Большинство латиноамериканцев считают, что лучшее время, чтобы съесть севиче, - в солнечный день...
Этот падение идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых встреч или вечеринок в честь Хэллоуина! Подавать со свежими овощами, чипсами из тортильи, крекерами или кренделями. Время...
Эти крылья и стопка салфеток - это все, что вам нужно. Наш кивок на крылья Hooters. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...