Закуски

Авокадо креветки севиче-эстильо сарита

90 минут
4 порции

Проверенный и настоящий рецепт севиче, который будет наслаждаться воскресным бранчем в нашем кафе. Большинство латиноамериканцев считают, что лучшее время, чтобы съесть севиче, - в солнечный день. Дождливые дни вызывают спазмы желудка и кошмары. Конечно, большинство латиноамериканцев (особенно моя жена) могут сделать хороший севиче с завязанными глазами в любой день дождя или сияния, на мой взгляд. Отлично подходит для закуски в небольших порциях или в качестве еды. Лично я наслаждаюсь этим с ледяным пивом на стороне.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта больших креветков - очищенные, деформированные и нарезанные

  • чашка свежего лайма сока

  • 5 рома (слива) помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 белый лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

  • 1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками

  • 16 соленых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Поместите креветки и сок лайма в большую миску и перемешайте для покрытия. Дайте постоять около 5 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Сок лайма готовит их. Смешайте помидоры, лук и кинзу, пока не покрыт соком лайма; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Снимите из холодильника и перемешайте в соусе вустершир, кетчуп, горячий соус, соль и перец. У нас есть свой собственный рецепт горячего соуса, но вы можете использовать любой горячий соус, который вам нравится, или оставить его и позволить людям добавлять свои собственные при подаче.

  3. Подавать в стеклянных тумблерах и сверху с кусочками авокадо. Установите дополнительный вустерширский соус, кетчуп, дольки лайма и горячий соус, чтобы люди могли индивидуализировать свое блюдо. Подавать с солеными крекерами.

Примечание

Сохраните пару целых креветок, чтобы свисать на краю тумблера для специальной презентации.

Лайм и кинза являются ключом, и, конечно, свежие креветки.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 691 мг 30%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 113 мг 9%
Железный 7 мг 39%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Направить сыр пименто

Классический сыр пименто со сливочной текстурой и небольшим количеством дополнительного удара. Это отличное блюдо. Я люблю бутерброды с сыром на гриле, и этот не разочарует. Также отличная топпинг...

Сливо -сыр, хаварти и пармезан, рождественская елка

Эта вкусная закуска на основе сливочного сыра является отличным дополнением к любой праздничной вечеринке и всегда является хитом с гостями из-за его праздничного взгляда! Я обычно делал этот рецепт...

Пармезанские корзины

Полезно для хранения других небольших закусок или закусок. Может быть увеличено за счет увеличения размера сырного кургана и увеличения круга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Барбекционные фрикадельки

Супер легкая закуска, которая вообще не занимается. Имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 2 минуты Порции: 7 Урожай: От 4 до 8 порций...

Юго -западные яичные рулеты

Эти юго -западные яичные булочки не являются вашими традиционными яичными рулонами. Небольшие муки лепешки наполнены захватывающей смесью ингредиентов в юго-западном стиле и жареных до...