Закуски

Горячий бекон сыр Jalepeno Dip (опционально тыква)

30 минут
16 порций

Этот падение идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых встреч или вечеринок в честь Хэллоуина! Подавать со свежими овощами, чипсами из тортильи, крекерами или кренделями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 фунт полоски с беконом, приготовленные и рассыпанные

  • чашка сальса Верде (зеленая сальса)

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки нарезанных консервированных перца халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сливочный сыр и сыр Monterey Jack в вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Перевести на противень.

  3. Смешайте бекон, зеленую сальсу, зеленый лук и перцы халапеньо с сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до теплого и игривого, от 10 до 12 минут.

Примечание повара:

Для Хэллоуина погружение ложки в выдолбленную тыкву и нагревать в духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до игристого.

При желании можно заменить сливочный сыр с уменьшенным жиром.

Сыр может быть растоплен в микроволновке вместо двойного котла. Завершите погружение в медленную плиту вместо духовки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
26 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 870 мг 38%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 132 мг 10%
Железный 1 мг 5%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужасно хорошая смесь закусок на Хэллоуин

Сладкая и соленая закуска, которая идеально подходит для Хэллоуина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций...

Оливки с воздушной фритюрницей оливки

Эти жареные на воздухе оливки выходят супер хрустящими, и ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Авокадо, дьявольские яйца

Это поворот на традиционном яйце -дьяволете. Я обычно использую 1 или 2 меньше желтков для начинки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6...

Креветки начос

Это мой самый запрошенный рецепт, чтобы принести на Togethers, и всегда есть кто-то, у кого не было его, кто просит рецепт. Вы можете сделать это на несколько дней заранее и вывести его из духовки...

Клубничный козий сыр Брускетта

То, как острый, слегка соленый козий сыр работает с сироповидной, бальзамической клубникой и хрустящим, обугленным хлебом-это красота. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...