Закуски

Горячий бекон сыр Jalepeno Dip (опционально тыква)

30 минут
16 порций

Этот падение идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых встреч или вечеринок в честь Хэллоуина! Подавать со свежими овощами, чипсами из тортильи, крекерами или кренделями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 фунт полоски с беконом, приготовленные и рассыпанные

  • чашка сальса Верде (зеленая сальса)

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки нарезанных консервированных перца халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сливочный сыр и сыр Monterey Jack в вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Перевести на противень.

  3. Смешайте бекон, зеленую сальсу, зеленый лук и перцы халапеньо с сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до теплого и игривого, от 10 до 12 минут.

Примечание повара:

Для Хэллоуина погружение ложки в выдолбленную тыкву и нагревать в духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до игристого.

При желании можно заменить сливочный сыр с уменьшенным жиром.

Сыр может быть растоплен в микроволновке вместо двойного котла. Завершите погружение в медленную плиту вместо духовки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
26 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 870 мг 38%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 132 мг 10%
Железный 1 мг 5%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Реликвия помидоры Брускетта

Вдохновленная кинематографией Джули и Джулии, вот небольшой поворот на одном из самых вкусных рецептов, чтобы украсить экраны фильма! Если вы и ваши гости не готовы немедленно съесть Брускетту, я...

Прохладная огурца сальса

Отличный способ использовать все те огурцы, которые вы получаете от своих растений! Немного Зина от халапео и взрыв лайма добавляют свежий вкус к огурцам в этой освежающей свежей сальсе. Время...

Быстрая сальса из черной фасоли

Один из любимых. Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может черная...

Авокадо креветки севиче-эстильо сарита

Проверенный и настоящий рецепт севиче, который будет наслаждаться воскресным бранчем в нашем кафе. Большинство латиноамериканцев считают, что лучшее время, чтобы съесть севиче, - в солнечный день...

Кромкий падение сальсы для вечеринки

У вас нет много времени, чтобы подготовить закуску для голодной толпы? Этот быстрый и легкий удовольствие от толпы обязательно добавит немного молнии в ваши простые чипсы из тортильи. Время...