Закуски

Реликвия помидоры Брускетта

25 минут
24 порции

Вдохновленная кинематографией Джули и Джулии, вот небольшой поворот на одном из самых вкусных рецептов, чтобы украсить экраны фильма! Если вы и ваши гости не готовы немедленно съесть Брускетту, я предлагаю держать томатную смесь реликвии отделенной от хлеба, потому что она станет сырой. Подавайте томатную смесь в одной миске и хлеб на другой блюдо. Будьте готовы немного грязно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
24 ломтика

Ингредиенты

  • 1 фунт маленьких помидоров реликвии, пополам пополам

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки оливкового масла (например, олевано)

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 французский багет, разрезая на ломтики толщиной 1 дюйм

  • 1 гвоздичный чеснок, очищен и пополам

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте помидоры реликвии с нарезанным базиликом, трюфельным маслом, солью и перцем. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде; Добавить нарезанный чеснок. Готовьте кусочки багета до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Потратите каждую сторону багету с помощью зубца чеснока пополам.

  3. Ложка томатной смесью на кусочки багет.

Примечание повара:

Найдите помидоры семейной реликвии на местном фермерском рынке в сезон.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 110 мг 5%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ханки Панки

Эти ржаные кусочки, увенчанные колбасой и сыром, настолько просты и настолько вкусны, что они обязательно порадуют. На самом деле, мой муж любит их так сильно, что я иногда делаю их на ружьем хлебе...

Острый какао -миндаль

Эта закуска белка отлично подходит для здорового питания на ходу. Кайенский перец придает этому миндальному миндальному миндальному миндалу. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 5...

Лучший мировой провал с сыром бекона

Горячий вкусной погружение - это всегда удар. Делает ваши вкусовые рецепторы сходить с ума! Подавать теплым с выбором крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Воздушная фритюрная ветчина и сырное полумесяц

Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20...

EZ Restaurant-стиль хумус

Этот рецепт хумуса был усовершенствован после выходных экспериментов. Каждому, кто пробовал это, понравилось! Несколько человек сказали, что это лучшее, что они попробовали. На вкус лучше всего, если...