Эта закуска белка отлично подходит для здорового питания на ходу. Кайенский перец придает этому миндальному миндальному миндальному миндалу. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
4 стакана сырого несолидного миндаля
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите миндаль в один слой на поднос.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Перемешайте и продолжайте печь до ароматного и жаркого, еще примерно на 5 минут. Дайте остыть на подносе в течение 2 минут; Вылейте в миску.
Добавьте какао -порошок, сукралозу и кайенский перец. Перемешайте с лопаточкой, пока не будет хорошо покрыт. Вылейте миндаль обратно на противень, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Мне это нравится острый, но вы можете использовать меньше кайенны или вообще опустить, если вы не хотите тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти запеченные мумии халапеньо поппер легко приготовить и вкусны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Халапеньо Попперс Ингредиенты 5...
Это соус шпината для использования в хлебной миске, созданной путем выпуска центра круглой буханки хлеба. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 24...
Более простая версия любимой закуски моей семьи. Раньше я делал их как обертку, но я нахожу это намного проще! Подавать с крекерами из цельной пшеницы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде...