Закуски

Фаршированные яйца

45 минут
10 порций

Я сделал эту закуску с друзьями, им это нравится! Все в школе знают об этом, и теперь я продаю их дома!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
20 половинок яиц

Ингредиенты

  • 10 яиц

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте прохладной водой. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Перевести яйца в миску с холодной водой, используя щипцы. Чистить.

  2. Вырезать яйца пополам. Нарежьте маленький кусок с дна, чтобы половинки не наклонились. Поместите желтки в миску. Добавьте майонез, горчицу, сыр пармезан, соль и перец. Смешайте до сливочного, 1 или 2 минуты.

  3. Смесь желтка в желтке в половинки яичного белка. Украсить с точкой кетчупа на вершине. Охладите примерно за 20 минут до подачи.

Совет рецепта

Чтобы создать вид вылупленного яйца, пополам вдвоеречь вкрутую яйца, используя зигзаговый рисунок.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 161 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кусочки курицы буйвола

Эти маленькие кусочки-это толпа для общественных мероприятий, но нам также нравится делать большую партию и заморозить их, чтобы взять на работу в течение недели. Они разогревают через 20-40 секунд в...

Сырный мяч

Это отличная закуска с сырным, но сладким вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты сливочный...

Сливо -сыр чеснока распределил

Вы можете сформировать этот разброс любым способом. На Пасху я делаю кролики; Я делаю сердце на День святого Валентина. Подавать с итальянским хлебом, крекерами или (мой любимый для позднего...

Жареный воздушный фрит

Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...

Колбаса с беконом

Это вечеринка, с которой вы не сможете сопротивляться. Запах и отличный вкус потрясающие. Это так легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...