Я сделал эту закуску с друзьями, им это нравится! Все в школе знают об этом, и теперь я продаю их дома!
Ингредиенты
10 яиц
Кубок майонеза
1 чайная ложка дижонская горчица
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка кетчупа
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте прохладной водой. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Перевести яйца в миску с холодной водой, используя щипцы. Чистить.
Вырезать яйца пополам. Нарежьте маленький кусок с дна, чтобы половинки не наклонились. Поместите желтки в миску. Добавьте майонез, горчицу, сыр пармезан, соль и перец. Смешайте до сливочного, 1 или 2 минуты.
Смесь желтка в желтке в половинки яичного белка. Украсить с точкой кетчупа на вершине. Охладите примерно за 20 минут до подачи.
Совет рецепта
Чтобы создать вид вылупленного яйца, пополам вдвоеречь вкрутую яйца, используя зигзаговый рисунок.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти маленькие кусочки-это толпа для общественных мероприятий, но нам также нравится делать большую партию и заморозить их, чтобы взять на работу в течение недели. Они разогревают через 20-40 секунд в...
Это отличная закуска с сырным, но сладким вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты сливочный...
Вы можете сформировать этот разброс любым способом. На Пасху я делаю кролики; Я делаю сердце на День святого Валентина. Подавать с итальянским хлебом, крекерами или (мой любимый для позднего...
Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...
Это вечеринка, с которой вы не сможете сопротивляться. Запах и отличный вкус потрясающие. Это так легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...