Закуски

Кусочки курицы буйвола

35 минут
6 порций

Эти маленькие кусочки-это толпа для общественных мероприятий, но нам также нравится делать большую партию и заморозить их, чтобы взять на работу в течение недели. Они разогревают через 20-40 секунд в микроволновой печи. Очень универсально!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
24 кусочки квиноа

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченной приготовленной курицы

  • чашка горячего соуса для крыла буйвола (например, соус из буйвола Фрэнка) или по вкусу

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 яичный белок

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 чашка приготовленной квиноа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 24 мини-маффин.

  2. Перемешайте курицу, буйволовый соус, сливочный сыр, яйцо и яичный белок вместе в большой миске, пока он не смешан. Добавить сыр чеддер и зеленый лук; помешивать. Размешайте квиноа в куриную смесь. Ложка смесь в приготовленные мини-муффинские чашки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока по краям не подрумянится по краям от 18 до 22 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
14г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 467 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Runzas

В этом легком рецепте Runza квадраты теста наполнены пикантным комбинацией капусты, говядины и лука, а затем выпекаются до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 45 минут Время...

Гречневый гриссини с настоящим маслом (без глютена)

Хрустящие, тонкие хлебные палочки, приготовленные из гречневой муки и масла, чтобы придать вашим закускам или салатам новый поворот. Гриссини - длинные хрустящие хлебные палочки из Турина, обычно...

Корейский Манду (яичные рулеты)

Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном. Время подготовки...

Лучшие каштаны с беконом с беконом

Так сделала их мама, когда я рос. И они всегда были удовольствием. Соус из другого рецепта здесь, но я обнаружил, что он идеально уравновешивает соленость бекона и соевого соуса. Время подготовки...

Вкусные приправленные устричные крекеры

Прекрасный опытный рецепт устриц, похожий на других, но с разными количествами и ингредиентами. Так здорово, как закуска или на салатах. Мои дети любят их! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки...