Эти маленькие кусочки-это толпа для общественных мероприятий, но нам также нравится делать большую партию и заморозить их, чтобы взять на работу в течение недели. Они разогревают через 20-40 секунд в микроволновой печи. Очень универсально!
Ингредиенты
1 чашки измельченной приготовленной курицы
чашка горячего соуса для крыла буйвола (например, соус из буйвола Фрэнка) или по вкусу
2 унции сливочный сыр, смягченный
1 яйцо, избитое
1 яичный белок
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чашка приготовленной квиноа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 24 мини-маффин.
Перемешайте курицу, буйволовый соус, сливочный сыр, яйцо и яичный белок вместе в большой миске, пока он не смешан. Добавить сыр чеддер и зеленый лук; помешивать. Размешайте квиноа в куриную смесь. Ложка смесь в приготовленные мини-муффинские чашки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока по краям не подрумянится по краям от 18 до 22 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
В этом легком рецепте Runza квадраты теста наполнены пикантным комбинацией капусты, говядины и лука, а затем выпекаются до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 45 минут Время...
Хрустящие, тонкие хлебные палочки, приготовленные из гречневой муки и масла, чтобы придать вашим закускам или салатам новый поворот. Гриссини - длинные хрустящие хлебные палочки из Турина, обычно...
Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном. Время подготовки...
Так сделала их мама, когда я рос. И они всегда были удовольствием. Соус из другого рецепта здесь, но я обнаружил, что он идеально уравновешивает соленость бекона и соевого соуса. Время подготовки...
Прекрасный опытный рецепт устриц, похожий на других, но с разными количествами и ингредиентами. Так здорово, как закуска или на салатах. Мои дети любят их! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки...