Закуски

Запеченные пармезанские цветные укусы

50 минут
8 порций

Вот поворот на цветной капуне, даже полюбите ваши дети. Эти золотые, хрустящие пармезанские цветные капусты просто тают во рту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка майонеза

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, разрезая на цвеки размером с укус

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите майонез в большую сумку на молнии. Добавить цветную капусту; Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в другой большой сумке на молнии. Добавить 1/2 покрытой цветной капусты; Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть. Распространите один слой на подготовленном противне. Повторите с оставшейся смесью цветной капусты и хлебной крошки.

  4. Выпекать в предварительно разогретых до нежного и золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
23г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодные орехи и хруст семян

Гребные орехи делают это сладкой, но здоровой закуской. Веган и GF! Это может быть использовано на хлопьях или сложено в квиноа на завтрак или добавлена ​​в смешанную зелень для отличного салата. Я...

СИНДИСА КОНКАСНЫЕ КОНКАСЫ

Эти колбасы являются идеальными, привлекательными и вкусными предложениями для вечеринок. Колбаса и горчицы свернуты в тесто, нарезаны как желе и выпекают. Время подготовки: 10 минут Время...

День Благодарения Остатки Wontons с клюквой сальсой

Я сделал это на следующий день после Рождества, чтобы использовать остатки в моем холодильнике, и родственникам это понравилось. Это занимает немного времени подготовки, но это довольно просто. Вы...

Ты должен быть шумил по луку

Этот рецепт звучал слишком странно, чтобы быть правдой, но как только вы попробуете его, вы подключились! Подавать с солеными крекерами. Это большой успех на вечеринках. Время подготовки: 10 минут...

Мамы липкая курица с 1972 года

Моя мама всегда подавала этот холод на наших семейных пикниках, но более 40 лет неуместно. Недавно она нашла это и поделилась со мной! Окончательно! Это была моя любимая еда в детстве, и я искал...