Закуски

Лучшие фаршированные грибы

50 минут
6 порций

Эти грибы были созданы, чтобы произвести впечатление на моего парня, когда мы впервые начали встречаться. Теперь это его абсолютный фаворит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 3 капли в Вустерширском соусе

  • 2 чернокожих черного перца

  • 1 фунт грибов, стебли удалены

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачивая, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем; Раскрутите слитый бекон в миску. Добавьте сливочный сыр, 2 столовые ложки сыра пармезан, вустерширский соус и перец, пока не смешано. Положите начинку в грибные кепки и поместите в выпечку 8x8 дюймов. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сыра пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими, а начинка - золотисто -коричневая, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 232 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и липкие крылья

Эти крылья великолепны. У них есть жар, но сладость позволяет любителям, не являющимся специями, наслаждаться ими тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Кинозвезда попкорн

Со всеми искусственными ингредиентами и игнорированием нашего здоровья в купленном в магазине попкорн, я каждые выходные я делаю домашний попкорн старомодным образом. Мне нравится использовать...

Куббе

Это традиционная ближневосточная закуска. Это торпедная форма, хрустящая снаружи и имеет мясо и луковую начинку. Труто, но вкусно. Может быть замороженным сырым и жареным прямо от морозильной камеры...

Жареный фритюрный миндаль

Жареный и соленый миндаль во фритюре. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Начо Дип III

Моя семья любит этот восхитительный сырный, мясистый соус! Подавать с чипсами из тортильи. Белые кукурузные чипсы вкус лучше всего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...