Закуски

Жареный фритюрный миндаль

20 минут
8 порций

Жареный и соленый миндаль во фритюре. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • столовая ложка очень горячая вода

  • чайная ложка гималайской розовой соли, или по вкусу

  • 2 чашки сырого миндаля

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 325 до 350 градусов по Фаренгейту (от 165 до 175 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте воду и 3/4 чайной ложки розовой соли в маленьком выстреле; Размешайте, пока соль в основном не растворится.

  3. Поместите миндаль в среднюю керамическую или нержавеющую миску и налейте соленую воду сверху; Перемешайте до покрытия. Равномерно разложите миндаль на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6-7 минут. Снимите противень, перемешайте миндаль и вернитесь к фритюрнику; Выпекать, пока миндаль не станет коричневым внутри, еще 5-6 минут.

  5. Переложите миндаль обратно в миску, добавьте оливковое масло и соль и перемешайте до полного покрытия. Дайте остыть перед подачей на стол, либо в миске, либо разбросайте на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 218 мг 9%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший хумус

Я подаю это, по крайней мере, раз в неделю с куриной или стейк -едой или просто как быстро закуски. Это основной рецепт хумуса и простой, но вкусный. Учился от моего покойного деда, который был...

Курица и шпинатные слойки

Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 2 половинки...

Медовый Бри распространился

Лучше назван как «спальня Бри»! Это наша любимая еда после того, как дети ушли спать. Колесо сокри накрыто в тесте, затем увенчано орехами орехами и медом, и запекается до золотого совершенства...

Шеф -повар Johns Party Cheese Puffs

Эти красивые сыры, гугеры, так же просто, как и вкусные. Обычно используется сыр Gruyere, но в холодильнике у меня был очень острый фермерский сыр чеддер, поэтому я решил использовать это. Пока вы...

Жареные лимонные и чесночные тигровые креветки

Это семейный фаворит для домашнего фильма вечером; Это быстро и легко, а детям нравится стиль «Fing Food». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...