Жареный и соленый миндаль во фритюре. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть.
Ингредиенты
столовая ложка очень горячая вода
чайная ложка гималайской розовой соли, или по вкусу
2 чашки сырого миндаля
1 столовая ложка оливкового масла
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 325 до 350 градусов по Фаренгейту (от 165 до 175 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте воду и 3/4 чайной ложки розовой соли в маленьком выстреле; Размешайте, пока соль в основном не растворится.
Поместите миндаль в среднюю керамическую или нержавеющую миску и налейте соленую воду сверху; Перемешайте до покрытия. Равномерно разложите миндаль на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6-7 минут. Снимите противень, перемешайте миндаль и вернитесь к фритюрнику; Выпекать, пока миндаль не станет коричневым внутри, еще 5-6 минут.
Переложите миндаль обратно в миску, добавьте оливковое масло и соль и перемешайте до полного покрытия. Дайте остыть перед подачей на стол, либо в миске, либо разбросайте на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
20 г | Жиры |
7г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я подаю это, по крайней мере, раз в неделю с куриной или стейк -едой или просто как быстро закуски. Это основной рецепт хумуса и простой, но вкусный. Учился от моего покойного деда, который был...
Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 2 половинки...
Лучше назван как «спальня Бри»! Это наша любимая еда после того, как дети ушли спать. Колесо сокри накрыто в тесте, затем увенчано орехами орехами и медом, и запекается до золотого совершенства...
Эти красивые сыры, гугеры, так же просто, как и вкусные. Обычно используется сыр Gruyere, но в холодильнике у меня был очень острый фермерский сыр чеддер, поэтому я решил использовать это. Пока вы...