Закуски

Лучший хумус

10 минут
32 порции

Я подаю это, по крайней мере, раз в неделю с куриной или стейк -едой или просто как быстро закуски. Это основной рецепт хумуса и простой, но вкусный. Учился от моего покойного деда, который был ливанского происхождения. Подавать со свежим арабским хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
32
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), дренированные

  • 3 столовые ложки Тахини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка воды

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка наземной тмин (необязательно)

  • 1 ущипная паприка

  • 1 веточная свежая петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Garbanzo, тахини, оливковое масло, лимонный сок, воду, чеснок и тмин в кухонный комбайн и обрабатывайте до сглаживания, около 1 минуты. Переложите в миску и посыпьте верхнюю часть хумуса паприкой и свежей петрушкой.

Примечание

Для более тонкого хумуса добавьте немного больше воды или даже жидкости из нута. Я считаю, что 1/4 чашки воды с полностью истощенным Гарбанзосом идеально подходит; После охлаждения он загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фритюрный миндаль

Жареный и соленый миндаль во фритюре. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Сливочный сыр пингвинов

Представьте себе милый показ пингвинов, приготовленных из черных оливок, моркови и сливочного сыра! Вы можете добавить шарфы и шляпы с помощью свежего красного перца или консервированных пименто...

Запеченная цветная капуста фри

Эти сырные запеченные фри из цветной капусты довольно трудоемки, но когда подают с острым соусом кетчупа, они делают отличную вечеринку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...

Креветки Габриэлла

Восхитительно ароматные креветки с гриле. Используйте свой любимый соус для барбекю, чтобы выпить креветки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Запеченный бекон халапеньо обертывания

Халапеньо наполнены сливочным сыром, завернутыми беконом, запеченными, а затем закончили на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...