Эти сырные запеченные фри из цветной капусты довольно трудоемки, но когда подают с острым соусом кетчупа, они делают отличную вечеринку.
Ингредиенты
2 (2,5 фунта) цветную капусту
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
2 больших яиц
4 гвоздика, очищенные от чеснока, измельченный тонкий
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
4 унции измельченный сыр чеддер
1 унция тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano, а также больше для топпинга
Пошаговый рецепт
Разрежьте цветную капусту на цветочки среднего размера. Работая в партиях, пульсные цветочки в кухонном комбайне, пока текстура не напоминает рисовые зерна. Переложите в большой горшок и посыпьте кошерной солью. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет влажной и мягкой, около 30 минут. Уменьшите огонь, если он начинает коричневаться. Снимите с огня и дайте цветной капустой остыть.
Работая в партиях, перенесите цветную капусту в чистое хлопковое полотенце. Возьмите с собой боковые стороны, скрутите полотенце и выжмите как можно больше жидкости. Для этого рецепта вам понадобится около 3 1/2 чашки, приготовленные, высушенная цветная капуста.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте большую прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой, позволяя концам простираться по бокам для легкого подъема. Слегка почистите пергамент оливковым маслом.
Взломать яйца в большую миску. Добавить чеснок, черный перец, орегано и кайенский перец; Взбейте вместе, пока не смешано. Переложите цветную капусту в миску. Добавить тертый сыр чеддер и тертый Parmigian-Reggiano; Смешайте тщательно. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Забросить и сгладить равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотисто -коричневого цвета, около 1 часа. Дайте охлаждать до комнатной температуры. Накрыть и поставьте в холодильник до тщательного охлаждения, 3 или 4 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровнять противень с силиконовым ковриком; Слегка смазать коврик.
Поднимите охлажденную цветную капусту из кастрюли. Срез по половине вдоль; Нарежьте каждую половину на тонкую «картофель фри» шириной около 1 дюйма. Расположить картофель фри на подготовленном коврике, чтобы они не касались; Слегка чистите оливковым маслом. Посыпать пылью тертого сыра Пармигюано-Реджьяно.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого подрумянивания, от 20 до 25 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1930 мг | 84% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 264 мг | 1322% |
Кальций 429 мг | 33% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1808 мг | 38% |
Вам может понравиться
Это нечто среднее между пряным рулоном из суши и пружинным рулоном. Быстро и легко сделать со свежими ингредиентами. Также хорошо с креветками вместо краба. Подавать с пондзу или сладким соусом чили...
Эти яйца с дьявольски восхитительны для пасхального бранча и всегда популярны на наших праздничных вечеринках. Определите количество соли и сахара в этом рецепте, чтобы соответствовать вашему вкусу...
Мой отец придумал этот легкий рецепт с креветками, экспериментируя на кухне. Это абсолютно восхитительный способ использовать креветки. Я думаю, что я очень хорошо приготовил это блюдо, но оно все...
Чипсы из сладкого картофеля приготовлены в одно время в воздушном фритюре. Они оказываются чудесно хрустящими и вкусными. Подавать прямо из воздушного фритюрнина с любимым погружением или сэндвичем. ...