Это традиционная ближневосточная закуска. Это торпедная форма, хрустящая снаружи и имеет мясо и луковую начинку. Труто, но вкусно. Может быть замороженным сырым и жареным прямо от морозильной камеры для восхитительного угощения, погруженного в Тахини. Этот рецепт был в семье целую вечность.
Ингредиенты
Оболочка:
3 чашки тонких булгур
2 чашки универсальной муки
6 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
2 столовые ложки крупной кошерной соли, или по вкусу
1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу
1 стакан воды или по мере необходимости
Наполнение:
3 столовые ложки растительного масла
2 большого лука, мелко нарезанный
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка грубой соли
чайная ложка молотой корицы
чашка кедровых орехов (необязательно)
3 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите Булгур в большую миску. Добавьте муку, 6 столовых ложек растительного масла, хлопья красного перца, соль и тмин. Постепенно перемешайте в чашке воды, чтобы сделать жесткое, но не рассыпенное тесто. Замесите несколько минут, чтобы полностью связать ингредиенты. Если он слишком мягкий, дайте ему на некоторое время, и булгур поглотит часть воды.
Для начинки: нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не подрумянится. Удалите из сковороды. Растяните говяжий фарш в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь, часто помешивая. Слейте лишнюю смазку. Приправить с душевным перцем, солью и корицей и добавьте приготовленный лук и кедровые орехи. Позвольте достаточно остыть, чтобы справиться.
Сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех. Введите большой палец в мяч, пока он заключен в другую руку, чтобы сформировать трубку. Цилиндр должен быть длиной около 2 дюймов, а чем тоньше стены, тем лучше они готовят. Заполните полость как можно большим количеством мясной смесью, затем запечатайте конец, чтобы сформировать форму торпеды. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. В этот момент Куббе может быть заморожен. Заморозьте на выпечках, затем перенеситесь в пакеты морозильной камеры, когда он тверд.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Если масло недостаточно горячее, Куббе развалится. Осторожно поместите Куббе в горячее масло и жарьте до красивого подрумянивания, около 1 минуты. Удалите с щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить. Служить с Тахини.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мачеха получила этот рецепт от 80-летней женщины в 1940-х годах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 яйцо...
Это замечательный сырный мяч, который очень легко приготовить и просто вкусно. Всякий раз, когда я делаю это на Рождество или на работу, это получает отличные отзывы. Подавать с ассортиментом...
Я люблю делиться этим соусом с друзьями. Я хочу убедиться, что я даю им что -то здоровое, чтобы перекусить. Я изменил это с помощью некоторых бобов с добавлением, а также с большим количеством...
Так названный, потому что я сделал это, когда родственники пришли в город для выпускного колледжа моего мужа. Этот сливочный сыр и оливковая смесь создает уникальную текстуру; Ароматы на вкус лучше...
Я разработал эту простую закуску для моей вечеринки в Cinco de Mayo Fiesta несколько лет назад. В результате мгновенного удара они поглощаются так быстро, что я зачислен в гостей и сформирую...