Закуски

Куббе

90 минут
25 порций

Это традиционная ближневосточная закуска. Это торпедная форма, хрустящая снаружи и имеет мясо и луковую начинку. Труто, но вкусно. Может быть замороженным сырым и жареным прямо от морозильной камеры для восхитительного угощения, погруженного в Тахини. Этот рецепт был в семье целую вечность.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
25
Выход:
50 Куббе

Ингредиенты

Оболочка:

  • 3 чашки тонких булгур

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • 2 столовые ложки крупной кошерной соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка грубой соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка кедровых орехов (необязательно)

  • 3 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Булгур в большую миску. Добавьте муку, 6 столовых ложек растительного масла, хлопья красного перца, соль и тмин. Постепенно перемешайте в чашке воды, чтобы сделать жесткое, но не рассыпенное тесто. Замесите несколько минут, чтобы полностью связать ингредиенты. Если он слишком мягкий, дайте ему на некоторое время, и булгур поглотит часть воды.

  2. Для начинки: нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не подрумянится. Удалите из сковороды. Растяните говяжий фарш в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь, часто помешивая. Слейте лишнюю смазку. Приправить с душевным перцем, солью и корицей и добавьте приготовленный лук и кедровые орехи. Позвольте достаточно остыть, чтобы справиться.

  3. Сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех. Введите большой палец в мяч, пока он заключен в другую руку, чтобы сформировать трубку. Цилиндр должен быть длиной около 2 дюймов, а чем тоньше стены, тем лучше они готовят. Заполните полость как можно большим количеством мясной смесью, затем запечатайте конец, чтобы сформировать форму торпеды. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. В этот момент Куббе может быть заморожен. Заморозьте на выпечках, затем перенеситесь в пакеты морозильной камеры, когда он тверд.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Если масло недостаточно горячее, Куббе развалится. Осторожно поместите Куббе в горячее масло и жарьте до красивого подрумянивания, около 1 минуты. Удалите с щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить. Служить с Тахини.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 519 мг 23%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окрашители моллюсков

Моя мачеха получила этот рецепт от 80-летней женщины в 1940-х годах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 яйцо...

Рождественский сырный мяч

Это замечательный сырный мяч, который очень легко приготовить и просто вкусно. Всякий раз, когда я делаю это на Рождество или на работу, это получает отличные отзывы. Подавать с ассортиментом...

Healthier Seven Layer Taco Dip

Я люблю делиться этим соусом с друзьями. Я хочу убедиться, что я даю им что -то здоровое, чтобы перекусить. Я изменил это с помощью некоторых бобов с добавлением, а также с большим количеством...

Выпускной распространяется

Так названный, потому что я сделал это, когда родственники пришли в город для выпускного колледжа моего мужа. Этот сливочный сыр и оливковая смесь создает уникальную текстуру; Ароматы на вкус лучше...

Пицца фиесты пиццы тортильи

Я разработал эту простую закуску для моей вечеринки в Cinco de Mayo Fiesta несколько лет назад. В результате мгновенного удара они поглощаются так быстро, что я зачислен в гостей и сформирую...