Закуски

Выпускной распространяется

10 минут
12 порций

Так названный, потому что я сделал это, когда родственники пришли в город для выпускного колледжа моего мужа. Этот сливочный сыр и оливковая смесь создает уникальную текстуру; Ароматы на вкус лучше всего, если им разрешено объединиться в течение ночи. Это отлично подается с маленьким хрустящим хлебом. Это толпа, рад!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
От 12 до 15 порций

Ингредиенты

  • 2 (3 унции) пакетов сливочный сыр, размягченный

  • 1 (6 унций) Can Canted Черные оливки, нарезанные

  • 1 (5 унций) банка с зелеными оливками

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • соль и перец для вкуса

  • 4 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. В миске среднего размера смягченный сливочный сыр с размягчанием с венчиком. Смешайте с оливками, петрушкой и хлопьями из красного перца. Приправить по вкусу солью и перцем. Выполните смесь в подачу и вершина с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 447 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная фондю

Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...

Легкая манго сальса

Очень вкусная и простая сальса из манго. Его также можно использовать над курицей, с фаджитами или с кесадильями. Я нарезаю ингредиенты в своем кухонном комбайне, чтобы сэкономить время. Время...

Экзотический гриб и грецкий паш

Я получил этот рецепт от винодельни на дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с вином. Что касается более чем -то, вы можете сложить дополнительные нарезанные грецкие орехи в конце. Я не мог...

Кремовый взбитый рикотта

Взбитая Рикотта быстро стала фаворитом в соответствии с кремом Фрейче. Его можно использовать как в соленых, так и в сладких блюдах. Не стесняйтесь распространять это на хлеб и сбрызнуть оливковым...

Колбаса с беконом

Это вечеринка, с которой вы не сможете сопротивляться. Запах и отличный вкус потрясающие. Это так легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...