Отличная летняя закуска для открытого пикника.
Ингредиенты
10 замороженная клубника
2 киви, очищен и нарезанный
Средний манго - очищен и нарезанный кубиками
1 бананы, очищенные и нарезанные кубиками
3 (12 дюймов) муки лепешки
Canola Cooking Spray
1 чашка коричного сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте киви, манго и банан в миске. Обработайте клубнику в блендере, пока они не станут разжиженными и залейте фруктовой смесью. Перемешайте, чтобы покрыть и поставить в холодильник.
Покройте обе стороны каждой тортилья с помощью кулинарного спрея. Разрежьте их на треугольные клинья и поместите на противень. Посыпать корицу равномерно на чипсы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Дайте остыть и подавать с фруктовой смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
6г | Жиры |
94г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий и не жареный рецепт куриных крылышек Буффало. Подавать с заправкой для салата из голубого сыра, палочками моркови и сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Эти начос можно подавать в качестве еды, но все хорошие вещи делают для отличной закуски или закуски при просмотре игры или быстрого обеда для вашей семьи и друзей. Лучший план на создание двух...
Этот тирокафтери с жареным чесноком - отличное распространение, чтобы подавать с хрустящим хлебом, поджаренным лаваром или сырые овощи. Я добавляю жареный чеснок и орегано в мой, чтобы завершить...
Каменные крабовые когти традиционно подаются со сливочным горчичным соусом во Флориде, но вы также будете удивлены тем, как вкусные на пару креветки с этим соусом. Так что забудьте об этом...