Моя мачеха получила этот рецепт от 80-летней женщины в 1940-х годах.
Ингредиенты
1 яйцо
чашка универсальной муки
чашка молока
1 стакан рубленных моллюсков
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца (необязательно)
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбить яйцо и постепенно бить в муке. Медленно добавьте молоко, моллюски, соль, перец и лук. При желании добавьте зеленый перец. С помощью смеси рук в 2 -дюймовые котлеты диаметра.
В средней сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячих. Жарить котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета. Поместите приготовленные оладьи на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
30 г | Жиры |
15г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Традиционный рецепт для устриц Рокфеллер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 24 устриц Ингредиенты 2 ломтика бекона 24 Неокрытые, свежие...
Потрясающие виноградные фрикадельки, которые так легко приготовить в медленной плите для сладкой и пикантной закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10...
Это именно то, на что это похоже - все начинки, которые вы получили бы на тарелке с начос на тонкой пиццевой коре! Добавьте свои собственные фавориты, чтобы настроить рецепт, например, гуакамоле...
Этот сладкий и острый филадельфийский сливочный сыр и рецепт сладкого чили готов менее чем за две минуты! Это идеальное решение для необъявленных гостей. Подавать с любимыми крекерами. Время...
Обычно мне не нравятся тихие щенки. Они, как правило, слишком сухие, слишком плотные и слишком мягкие для моего вкуса. После того, как я пробовал в ресторане, который мне действительно понравился, я...