Закуски

Устрицы Рокфеллер

60 минут
6 порций

Традиционный рецепт для устриц Рокфеллер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
24 устриц

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 24 Неокрытые, свежие, живые средние устрицы

  • 1 стакан приготовленного шпината

  • чашка хлебных крошек

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 3 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 чайная ложка аниса ароматизированного ликера

  • 4 стакана кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. Очистите устрицы и поместите в большой запас. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть устрицы; Доведите воду и устрицы до кипения. Снимите с огня и слить и охладить устрицы. При охлаждении сломайте верхнюю оболочку от каждой устрицы.

  3. Используя кухонный комбайн, нарежьте бекон, шпинат, хлебные крошки, зеленый лук и петрушка. Добавьте соль, горячий соус, оливковое масло и ликер со вкусом аниса и обрабатывайте, пока не будет мелко нарезан, но не пюре, около 10 секунд.

  4. Расставьте устрицы в их половине раковины на кастрюле с кошерной солью. Выпейте часть смеси шпината на каждую устрицу. Выпекать 10 минут, пока не будет приготовлен, затем поменяйте настройку духовки, чтобы жарить и жарить, пока не подрумянится сверху. Подавать горячую.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта содержит полное количество солевых устриц, выпеченных. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 61097мг 2656%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 98 мг 8%
Железный 9 мг 48%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль с воздушным фритюрнином и семена тыквы уксуса

Я экспериментировал со многими различными вкусами, но это мой любимый все время. Три ингредиента и немного терпения - это все, что вам нужно, чтобы поднять эту хрустящую, вызывающую привыкание...

Вкусные глубокие жареные соленые огурцы

Я делал это уже несколько лет и превратил много людей в огромных поклонников, используя этот рецепт! Отлично, как Appy для тех, кто хочет попробовать что -то новое! (Это немного грязно!) Подавать с...

Веганский кесо Начос

Легкий, горох, рецепт веганского начо лимона. Окуряйте свои начос так, как любите. Я люблю использовать кинзу, помидоры, авокадо, жареные бобы и сметану без молочных продуктов в качестве вкусных...

Куриные пирожные

Острые куриные пирожные, отличные с соусом или без него! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 31 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан панировочных...

Burrata Bruschetta с инжиром

Я не могу гарантировать, что вы сможете найти инжир Burrata и Fresh Black Mission, но если вы можете, вы действительно должны попробовать. Я скажу вам прямо сейчас, что на самом деле нет замены этого...