Я делал это уже несколько лет и превратил много людей в огромных поклонников, используя этот рецепт! Отлично, как Appy для тех, кто хочет попробовать что -то новое! (Это немного грязно!) Подавать с ранчо или погружением по вашему выбору.
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки
3 чашки итальянских хлебных крошек
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 яйцо
1 стакан молока
4 укропа, расквартированный продольный
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Погрузитесь в копья для укропа в яичную смесь, затем в смесь для хлебной крошки, пока он не покроет. Окуните соленые огурцы в смеси яичных и хлебных крошек во второй раз, чтобы каждое копье было с два раза. Расположите соленые огурцы в один слой на противне. Поместите противень в морозильник, пока панировка не будет установлена, около 30 минут.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарите соленые огурцы в предварительно разогреваемом масле до светло -золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
18г | Жиры |
68 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 2748 мг | 119% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 30 Spanikopita...
Супер-вкусовая сальса, вдохновленная великими такериями в Бактауне и Викер-Парке, в Чикаго. Сальса в стиле ресторана, хорошая смена темпа от стандартной томатной сальсы. Включает жареные перцы и...
Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...
Ищете освежающую сальсу на теплый летний вечер? Это наш любимый. Подавать с чипсами из тортильи. Это также фантастически подается на белой рыбе. Я часто использую консервированные халапеньо вместо...
Это самый простой и самый привыкающий сливочный сыр и сальса тако, вы будете есть в своей жизни. Гарантировано! Попробуйте - никто не будет разочарован. У меня обычно гости облизывают миску каждый...