Закуски

Вкусные глубокие жареные соленые огурцы

50 минут
4 порции

Я делал это уже несколько лет и превратил много людей в огромных поклонников, используя этот рецепт! Отлично, как Appy для тех, кто хочет попробовать что -то новое! (Это немного грязно!) Подавать с ранчо или погружением по вашему выбору.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 3 чашки итальянских хлебных крошек

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 стакан молока

  • 4 укропа, расквартированный продольный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Погрузитесь в копья для укропа в яичную смесь, затем в смесь для хлебной крошки, пока он не покроет. Окуните соленые огурцы в смеси яичных и хлебных крошек во второй раз, чтобы каждое копье было с два раза. Расположите соленые огурцы в один слой на противне. Поместите противень в морозильник, пока панировка не будет установлена, около 30 минут.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Жарите соленые огурцы в предварительно разогреваемом масле до светло -золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
18г Жиры
68 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 2748 мг 119%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 250 мг 19%
Железный 5 мг 29%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spanikopita

Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 30 Spanikopita...

Salsa de tomatillos como las asadas y Big Star

Супер-вкусовая сальса, вдохновленная великими такериями в Бактауне и Викер-Парке, в Чикаго. Сальса в стиле ресторана, хорошая смена темпа от стандартной томатной сальсы. Включает жареные перцы и...

Жареная золотая свекла хумус

Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...

Освежающий авокадо, помидор и манго сальса

Ищете освежающую сальсу на теплый летний вечер? Это наш любимый. Подавать с чипсами из тортильи. Это также фантастически подается на белой рыбе. Я часто использую консервированные халапеньо вместо...

Сливочный сыр-сальса

Это самый простой и самый привыкающий сливочный сыр и сальса тако, вы будете есть в своей жизни. Гарантировано! Попробуйте - никто не будет разочарован. У меня обычно гости облизывают миску каждый...