Закуски

Вкусные глубокие жареные соленые огурцы

50 минут
4 порции

Я делал это уже несколько лет и превратил много людей в огромных поклонников, используя этот рецепт! Отлично, как Appy для тех, кто хочет попробовать что -то новое! (Это немного грязно!) Подавать с ранчо или погружением по вашему выбору.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 3 чашки итальянских хлебных крошек

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 стакан молока

  • 4 укропа, расквартированный продольный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Погрузитесь в копья для укропа в яичную смесь, затем в смесь для хлебной крошки, пока он не покроет. Окуните соленые огурцы в смеси яичных и хлебных крошек во второй раз, чтобы каждое копье было с два раза. Расположите соленые огурцы в один слой на противне. Поместите противень в морозильник, пока панировка не будет установлена, около 30 минут.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Жарите соленые огурцы в предварительно разогреваемом масле до светло -золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
18г Жиры
68 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 2748 мг 119%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 250 мг 19%
Железный 5 мг 29%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский лукский падение

Не нужно путешествовать до Франции, чтобы сделать это простое падение! Это так просто и так сливочно, вы захотите делать это каждую ночь. Подавать с любимыми чипсами. Время подготовки: 15 минут...

Старомодный жареный пекан

Эти жареные орехиевые орехи с орехами ореха такими же, как и на ярмарке. Моя бывшая кошелька живет на юге и имеет много ореховых деревьев. Она посылает мне сумки с орехами ореха с орехами каждый год...

Динные фаршированные грибы

Вкусные грибные кепки, наполненные начинкой из моллюсков! Очень легко, и даже лучше, чем фаршированные грибы из этой знаменитой итальянской сети ресторанов .... при подаче лимонных клиньев. Время...

Сальса авокадо черной фасоли

Это должна быть моя любимая летняя сальса. Это красочная и свежая дегустация. Это делает кучу, так что пригласите друзей. Мне нравится брать лайм после того, как он был соком, и потирать миску, я...

Укроп, фета и чесночный сливочный сыр разбросаны

Фаворит на каждом собрании, замечательные ароматы этого соуса становятся более интенсивными со временем. Подавать с твердыми, сырыми овощами (морковью и т. Д.) или крекерами. Время подготовки: 15...