Наслаждайтесь этими вкусными картофелем фри с одним или всеми тремя соусами! Существует другой тип погружения для каждой вкусовой задницы!
Ингредиенты
3 среднего сладкого картофеля, нарезанный на 1/4-дюймовые клинья
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
Карамелизованный луковый падение:
Кубок Mott's Natural Applesauce
2 столовые ложки без соленого масла
3 столовые ложки светло -коричневого сахара
2 среднего желтого лука, тонко нарезанный
8 унций регулярная или смазанная сметана
Chipotle Ketchup Dip:
Кубок Mott's Natural Applesauce
чашка кетчупа
2 столовые ложки майонеза
чайная ложка чипотла чили порошок
чайная ложка чесночного порошка
Горчичный соус:
Кубок Mott's Natural Applesauce
2 столовые ложки грубой грунтовой горчицы
чашка кленового сиропа
1 чайная ложка патоки
Пошаговый рецепт
Для картофеля фри предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Слегка разрыхлитель масляного разрыхливания, вытирая любое излишки масла с бумажным полотенцем.
Поместите подготовленный противень в стойку в третьей части духовки. Бросьте сладкий картофель с растительным маслом и солью в средней миске.
Поместите клинья сладкого картофеля в один слой, на противень. Выпекать 15 минут или пока не развится красивую золотисто -коричневую корочку.
Поверните картофель, используя лопату и выпекайте еще 10-15 минут, пока картофель не станет четким и не подрумянится.
Карамелизованный луковой провал: для погружения, в то время как картофель выпекает, в кастрюле на среднем огне, растопите масло.
Добавить коричневый сахар и лук. Готовьте, пока лук не сможет карамелизировать. Пюрер карамелизованный лук, яблочное пюре и сметана в блендере или кухонном комбайне.
Можно подавать теплым или холодным с картошкой фри.
Чипотле Кетчуп Дип: взбейте яблочное пюре, кетчуп, майонез и специи. Подавать холодным или теплым, как погружение для картофеля фри.
Соус с горчицей: взбейте яблочное пюре, горчицу, сироп и патоку. Подавать холодным или теплым, как погружение для картофеля фри.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
20 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 600 мг | 13% |
Вам может понравиться
Кто хочет жареную нездоровую пищу в сумке из магазина? Эти кукурузные чипсы теплые, хрустящие и пьесы. Попробуйте их с гуакамоле, сальсой или в качестве начос. Время подготовки: 10 минут Время...
Свежие помидоры очищаются, раздавлены, а затем варят с нарезанными помидорами, луком, специями, халапео и кинзой для сальсы с отличной дегустацией. Отрегулируйте количество халапео в зависимости от...
Используйте спирализатор, чтобы выпекать домашние, здоровые чипсы из сладкого картофеля, которую понравится вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Подавайте это горячее падение чили с чипсами из тортильи. Все это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Это удивительно вкусные, пряные, сладкие, соленые, липкие куриные крылышки в азиатском стиле. Чеснок и прядильный куис и соусы терияки, в сочетании с коричневым сахаром и горячим чесночным соусом...