Закуски

Пряная свежая томатная сальса

50 минут
96 порций

Свежие помидоры очищаются, раздавлены, а затем варят с нарезанными помидорами, луком, специями, халапео и кинзой для сальсы с отличной дегустацией. Отрегулируйте количество халапео в зависимости от того, насколько острым вам нравится сальса. Количество и типы лука также могут быть разнообразными.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
96
Выход:
1 1/2 галлона

Ингредиенты

  • 6 фунтов рома (слива) помидоры

  • Pound Roma (слива) помидоры, нарезанные

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка наземного кайенского перца

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт jalapeno peppers, нарезанный

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Кратко поместите 6 фунтов помидоров в воду, чтобы ослабить шкуры и установить цвет. Слейте, очистить и раздавить.

  2. Смешайте нарезанные помидоры, чесночный порошок, лимонный сок, соль, кайенский перец и тмин в кастрюлю со измельченными помидорами; довести до кипения. Смешайте красного лука, белого лука, желтого лука, халапео и кинзы. Продолжайте варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а смесь не достигнет желаемой консистенции. Снимите с огня. Охладить и поставьте в холодильник до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 9
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Погака (пельмени фета)

Они отлично подходят для завтрака и послеобеденного чая! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 запеченных пельмени Ингредиенты 3 чашки...

Лучшая Брускетта когда -либо

Это отличный рецепт брускетты. Подавать на ломтиках французского хлеба. Это прекрасное сопровождение для томатных пасты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...

Крабовые грибы

Эти вкусные грибы с крабами приправлены тимьяном, орегано и пикантным. Выберите грибы хорошего размера для этой закуски, около 2 дюймов в поперечнике. Просто протрите их влажным полотенцем. Время...

Скумбрия соус

Свободный и острый, этот падение скумбрии на основе майонеза сделано из консервированной скумвы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Северная чечевичная девчонка

Как продюсер номер один в США в США, имеет смысл уважать штат Среднего Запада этим восхитительным погружением. Ароматы оригинальной приправы чили McCormick, консервированной чечевицы и помидоров...