Эти вкусные грибы с крабами приправлены тимьяном, орегано и пикантным. Выберите грибы хорошего размера для этой закуски, около 2 дюймов в поперечнике. Просто протрите их влажным полотенцем.
Ингредиенты
7 унций крабовой
5 зеленый лук, тонко нарезанный
чайная ложка сушеного тимьяна или по вкусу
чайная ложка сушеного орегано или по вкусу
чайная ложка грунта пикантной или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Кубок майонеза
1 фунт свежих грибов
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крабовый, зеленый лук, тимьян, орегано, пикантный и перец в средней миске. Смешайте в майонезе и 1/4 стакана пармезана до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Охладите заполнение до готовности к использованию.
Протрите грибы чистыми влажным полотенцем. Удалить стебли. Выложите жабры и основание стебля, делая глубокие чашки. Откажитесь от жабр и стеблей.
Заполните грибные кепки с закругленными чайными ложками начинки и поместите их в непогородную мелкую блюдо для выпечки. Посыпать вершинами пармезаном и паприкой.
-
Выпекать грибы в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут. Подавать горячую.
Совет рецепта
Начинка для грибов можно сделать со свежим, консервированным или имитационным крабовым. При использовании консервирования обязательно промойте его в первую очередь.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти быстрые и легкие вертушки из индейки и клюквы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня благодарения. Вы можете сделать их в любое время года с индейкой гастронома и...
Наслаждайтесь этими вкусными картофелем фри с одним или всеми тремя соусами! Существует другой тип погружения для каждой вкусовой задницы! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 среднего сладкого...
Доступный, вкусный и легко сделать! Идеально подходит для участия на собраниях или для этих спортивных мероприятий, и мизинские пальцы не могут насытиться из них! Время подготовки: 10 минут Время...
Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...