Закуски

Крабовые грибы

40 минут
6 порций

Эти вкусные грибы с крабами приправлены тимьяном, орегано и пикантным. Выберите грибы хорошего размера для этой закуски, около 2 дюймов в поперечнике. Просто протрите их влажным полотенцем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 7 унций крабовой

  • 5 зеленый лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка сушеного тимьяна или по вкусу

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

  • чайная ложка грунта пикантной или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок майонеза

  • 1 фунт свежих грибов

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крабовый, зеленый лук, тимьян, орегано, пикантный и перец в средней миске. Смешайте в майонезе и 1/4 стакана пармезана до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Охладите заполнение до готовности к использованию.

  3. Протрите грибы чистыми влажным полотенцем. Удалить стебли. Выложите жабры и основание стебля, делая глубокие чашки. Откажитесь от жабр и стеблей.

  4. Заполните грибные кепки с закругленными чайными ложками начинки и поместите их в непогородную мелкую блюдо для выпечки. Посыпать вершинами пармезаном и паприкой.

  5. Выпекать грибы в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут. Подавать горячую.

Совет рецепта

Начинка для грибов можно сделать со свежим, консервированным или имитационным крабовым. При использовании консервирования обязательно промойте его в первую очередь.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
12г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 337 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная индейка вертушка

Эти быстрые и легкие вертушки из индейки и клюквы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня благодарения. Вы можете сделать их в любое время года с индейкой гастронома и...

Фри из сладкого картофеля три провалы

Наслаждайтесь этими вкусными картофелем фри с одним или всеми тремя соусами! Существует другой тип погружения для каждой вкусовой задницы! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 среднего сладкого...

Медленная плита коктейль

Доступный, вкусный и легко сделать! Идеально подходит для участия на собраниях или для этих спортивных мероприятий, и мизинские пальцы не могут насытиться из них! Время подготовки: 10 минут Время...

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Куриные куриные крылышки с кунжутным маслом

Из Сингапура я посылаю вам китайское блюдо из куриных крыльев, наполненное ароматом кунжутного масла, что делает его неотразимым. Если возможно, варите этот рецепт кунжутного куриного крыла в...