Закуски

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

55 минут
16 порций

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки света майонеза

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 1 (10 унций) коробка замороженный нарезанный шпинат, оттаивание и хорошо истощенный

  • 1 (10 унций) банка с водными артишоками, дренированными и нарезанными в воде, истощенных и нарезанных

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте майонез, швейцарский сыр, шпинат, сердца артишока и лук в кухонном комбайне. Ложка в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпать сыром пармезан сверху и продолжайте испечь, пока не подрумянится и не пузырятся, еще около 25 минут.

  4. Подавать горячую.

Примечание повара:

Я использую сыр Финляндии (R). Вы можете использовать обычные, легкие или кружевные.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 387 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 160 мг 12%
Железный 1 мг 3%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный соус

Этот соус великолепен практически во всем. Его можно использовать в качестве заправки, соуса для погружения, а также можно использовать для чизбургеров. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3...

Фаршированные яйца

Я сделал эту закуску с друзьями, им это нравится! Все в школе знают об этом, и теперь я продаю их дома! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Острый падение фета

Tyrokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленный из жареных красных перцев, пепперончини, фета и сыра рикотта. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Упах с раками халапеньо

Эти халапеньо станут любимыми на вашем следующем собрании четыре вида сыра, раков, бекона и колбасы, а затем погружены в пивное тесто и жареный золотисто -коричневый цвет, станут любимым на вашем...

Креветки и халапеньо начос

Что может быть лучше, чем «фиеста», чем с этой прекрасной тарелкой альтернативных начос? Это сделает очень вкусное изменение темпа в традиционную версию. Каждый начо отделен от следующего, поэтому вы...