Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами.
Ингредиенты
2 чашки света майонеза
2 чашки измельченного швейцарского сыра
1 (10 унций) коробка замороженный нарезанный шпинат, оттаивание и хорошо истощенный
1 (10 унций) банка с водными артишоками, дренированными и нарезанными в воде, истощенных и нарезанных
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте майонез, швейцарский сыр, шпинат, сердца артишока и лук в кухонном комбайне. Ложка в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпать сыром пармезан сверху и продолжайте испечь, пока не подрумянится и не пузырятся, еще около 25 минут.
Подавать горячую.
Примечание повара:
Я использую сыр Финляндии (R). Вы можете использовать обычные, легкие или кружевные.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
15г | Жиры |
6г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот соус великолепен практически во всем. Его можно использовать в качестве заправки, соуса для погружения, а также можно использовать для чизбургеров. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3...
Я сделал эту закуску с друзьями, им это нравится! Все в школе знают об этом, и теперь я продаю их дома! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Tyrokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленный из жареных красных перцев, пепперончини, фета и сыра рикотта. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Эти халапеньо станут любимыми на вашем следующем собрании четыре вида сыра, раков, бекона и колбасы, а затем погружены в пивное тесто и жареный золотисто -коричневый цвет, станут любимым на вашем...
Что может быть лучше, чем «фиеста», чем с этой прекрасной тарелкой альтернативных начос? Это сделает очень вкусное изменение темпа в традиционную версию. Каждый начо отделен от следующего, поэтому вы...