Закуски

Креветки и халапеньо начос

25 минут
15 порций

Что может быть лучше, чем «фиеста», чем с этой прекрасной тарелкой альтернативных начос? Это сделает очень вкусное изменение темпа в традиционную версию. Каждый начо отделен от следующего, поэтому вы не получите тарелку, содержащую одну гигантскую начо, которую вам нужно раздвинуть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
15
Выход:
50 начо

Ингредиенты

  • чашка сметана

  • авокадо, очищен и ямы

  • Лимон, сок

  • 1 фунт малой креветки залива (от 50 до 60 за фунт), оттаил и истощенные

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 50 крупных (ресторанных) чипсов из тортильи или по мере необходимости

  • 2 перца халапеньо, посеянный и очень тонкий нарезанный

  • 3 стакана измельченного сыра перца или по мере необходимости

  • 15 помидоров вишни, нарезанные - или по мере необходимости

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, авокадо и лимонный сок в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого и сливочного. Переложите в пластиковую бутылку для украшения с длинным наконечником. Охладите соус авокадо-крем, пока не понадобится.

  2. Поместите креветки в миску; Смешайте с растительным маслом, грунтовым перец чипотле, солью, черным перцем и кайенским перцем.

  3. Поместите большую невиточную сковороду на сильном огне. Приготовьте креветки в горячей сковороде в одном слое, пока не будет едва не приготовленным сквозь и розовым, около 1 минуты на сторону. Переложите на тарелку и дайте креветкам остыть.

  4. Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу.

  5. Положите чипсы из тортильи на подготовленный противень за один слой. Поместите 1 креветку на каждый чип. Добавьте 1 ломтик халапеньо и 1 большой сыр первогоджека на вершине каждой креветки.

  6. Жарить под предварительно разогретым бройлером, пока сыр не расплавится, а чипсы не станут слегка поджаренными, около 1 минуты. Внимательно следить; Чипсы будут гореть быстро.

  7. Удалите начос с противня и расположите на блюдо с порцией; Сбрызните соусом из авокадо и посыпать вишневыми помидорами и кинзой перед подачей.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой сыр, который вы хотите; Вы босс своего выбора сыра!

Вы можете заменить соус-авокадо-крем нарезанным авокадо и несколькими ложками сметаны, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
15г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 278 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 194 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэм крокет

Вкусный рецепт крокета, приготовленный из ветчины, лука, сыра. Это так хорошие вкусы, как я помню маму! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Легкая квашеная капуста и колбасные шарики

Это семейный рецепт, который является «обязательным» в канун Нового года! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...

Счастливого часа грибы

Основной продукт в нашем доме годами. Достаточно легко для воскресного футбола, но достаточно вкусно для обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 5 минут...

Креветки начос

Это мой самый запрошенный рецепт, чтобы принести на Togethers, и всегда есть кто-то, у кого не было его, кто просит рецепт. Вы можете сделать это на несколько дней заранее и вывести его из духовки...

Шеф -повар Джонс Грин хумус

Этот простой, бейс-окрашенный «зеленый» хумус-отличный летний поворот для всех любимых спредов. Турция на пшенице? Зевать. Турция на пшенице с зеленым хумусом? Привет! И даже не заставляйте меня...