Что может быть лучше, чем «фиеста», чем с этой прекрасной тарелкой альтернативных начос? Это сделает очень вкусное изменение темпа в традиционную версию. Каждый начо отделен от следующего, поэтому вы не получите тарелку, содержащую одну гигантскую начо, которую вам нужно раздвинуть.
Ингредиенты
чашка сметана
авокадо, очищен и ямы
Лимон, сок
1 фунт малой креветки залива (от 50 до 60 за фунт), оттаил и истощенные
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка сушеного чипотла перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
50 крупных (ресторанных) чипсов из тортильи или по мере необходимости
2 перца халапеньо, посеянный и очень тонкий нарезанный
3 стакана измельченного сыра перца или по мере необходимости
15 помидоров вишни, нарезанные - или по мере необходимости
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте сметану, авокадо и лимонный сок в блендере или кухонном комбайне; Смешайте до гладкого и сливочного. Переложите в пластиковую бутылку для украшения с длинным наконечником. Охладите соус авокадо-крем, пока не понадобится.
Поместите креветки в миску; Смешайте с растительным маслом, грунтовым перец чипотле, солью, черным перцем и кайенским перцем.
Поместите большую невиточную сковороду на сильном огне. Приготовьте креветки в горячей сковороде в одном слое, пока не будет едва не приготовленным сквозь и розовым, около 1 минуты на сторону. Переложите на тарелку и дайте креветкам остыть.
Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу.
Положите чипсы из тортильи на подготовленный противень за один слой. Поместите 1 креветку на каждый чип. Добавьте 1 ломтик халапеньо и 1 большой сыр первогоджека на вершине каждой креветки.
Жарить под предварительно разогретым бройлером, пока сыр не расплавится, а чипсы не станут слегка поджаренными, около 1 минуты. Внимательно следить; Чипсы будут гореть быстро.
-
Удалите начос с противня и расположите на блюдо с порцией; Сбрызните соусом из авокадо и посыпать вишневыми помидорами и кинзой перед подачей.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой сыр, который вы хотите; Вы босс своего выбора сыра!
Вы можете заменить соус-авокадо-крем нарезанным авокадо и несколькими ложками сметаны, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
15г | Жиры |
6г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт крокета, приготовленный из ветчины, лука, сыра. Это так хорошие вкусы, как я помню маму! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...
Это семейный рецепт, который является «обязательным» в канун Нового года! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...
Основной продукт в нашем доме годами. Достаточно легко для воскресного футбола, но достаточно вкусно для обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 5 минут...
Это мой самый запрошенный рецепт, чтобы принести на Togethers, и всегда есть кто-то, у кого не было его, кто просит рецепт. Вы можете сделать это на несколько дней заранее и вывести его из духовки...
Этот простой, бейс-окрашенный «зеленый» хумус-отличный летний поворот для всех любимых спредов. Турция на пшенице? Зевать. Турция на пшенице с зеленым хумусом? Привет! И даже не заставляйте меня...