Закуски

Упах с раками халапеньо

570 минут
24 порции

Эти халапеньо станут любимыми на вашем следующем собрании четыре вида сыра, раков, бекона и колбасы, а затем погружены в пивное тесто и жареный золотисто -коричневый цвет, станут любимым на вашем следующем собрании!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 халапеньо

Ингредиенты

  • 8 унций бекон

  • 8 унций насыпанный на завтрак колбаса на завтрак

  • 24 большого перца халапеньо

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра Мюнстера

  • 1 фунт, приготовленный и очищенные хвосты раков, грубо нарезанные

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чашки пива, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Размешайте колбасу для завтрака в сковороду и готовите до рассылки и больше не розового. Тем временем поместите Monterey Jack, Cheddar, Muenster и Cream Feeses в большую кастрюлю на среднем огне. После расплавленного, добавьте рассыпанный бекон, колбасу для завтрака и нарезанные хвосты раков. Отложить в сторону.

  2. Снимите стеблы с халапеньо и вырежьте щель вниз по одной стороне. Носите перчатки при обращении с халапеньо (поверьте мне, я узнал трудный путь). Удалите семена через щель. Держите посевенный халапеньо вдоль между большим пальцем и указательным пальцами, а также с смесью мяса и сыра (вы вспомнили перчатки, верно?). Поместите фаршированную халапеньо на блюдо и заморозите на ночь или до твердого.

  3. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбейте муку, паприку, белый перец и чесночная соль в миске, пока не смешано, затем быстро взбейте в пиво, пока не сформируется жидкое тесто.

  4. Используйте шампур, чтобы нанести удар заморовому халапеньо, затем опустите его в жидкое тесто до покрытия. Поместите халапеньо в горячее масло и держите в течение нескольких секунд чуть ниже поверхности, прежде чем выкрутить шампур. Это поможет не дать халапеньо прилипать к дне сковороды. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, затем выньте и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторяйте с оставшимися халапеньом.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон закуски

Полумесятельное рулонное тесто закачивается с помощью сливочного сыра и бекона в Филадельфии для пикантного дня или обеда. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...

Маринованный фета

Я прекрасно знаю, что все знают этот рецепт маринованной фета или делает его по -своему, но именно так я его готовлю - это быстрое закуска для неожиданных гостей, которые просто позволили дверному...

Холодная дыня сальса

В этом рецепте сальсы используется необычная комбинация ингредиентов - дыни, лука, халапеньо и т. Д. Это замечательный предмет для подачи на вечеринках в качестве падения с вашими любимыми чипсами...

Лосось тартар распространился

Начните всех со стакана игривого и этого лосося «тартара», подаваемого на картофельных чипсах в стиле чайника, крекерах или тостах. Порции: 10 Урожай: 1 1/3 чашки Ингредиенты чашки каперсов...

Дженс Начос

Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...