Эти халапеньо станут любимыми на вашем следующем собрании четыре вида сыра, раков, бекона и колбасы, а затем погружены в пивное тесто и жареный золотисто -коричневый цвет, станут любимым на вашем следующем собрании!
Ингредиенты
8 унций бекон
8 унций насыпанный на завтрак колбаса на завтрак
24 большого перца халапеньо
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 стакан измельченного сыра чеддера
4 унции сливочный сыр, смягченный
1 стакан измельченного сыра Мюнстера
1 фунт, приготовленный и очищенные хвосты раков, грубо нарезанные
1 кварта растительного масла для жарки
2 чашки универсальной муки
чайная ложка паприка
чайная ложка белого перца
1 чайная ложка чесночной соли
1 чашки пива, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Размешайте колбасу для завтрака в сковороду и готовите до рассылки и больше не розового. Тем временем поместите Monterey Jack, Cheddar, Muenster и Cream Feeses в большую кастрюлю на среднем огне. После расплавленного, добавьте рассыпанный бекон, колбасу для завтрака и нарезанные хвосты раков. Отложить в сторону.
Снимите стеблы с халапеньо и вырежьте щель вниз по одной стороне. Носите перчатки при обращении с халапеньо (поверьте мне, я узнал трудный путь). Удалите семена через щель. Держите посевенный халапеньо вдоль между большим пальцем и указательным пальцами, а также с смесью мяса и сыра (вы вспомнили перчатки, верно?). Поместите фаршированную халапеньо на блюдо и заморозите на ночь или до твердого.
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбейте муку, паприку, белый перец и чесночная соль в миске, пока не смешано, затем быстро взбейте в пиво, пока не сформируется жидкое тесто.
Используйте шампур, чтобы нанести удар заморовому халапеньо, затем опустите его в жидкое тесто до покрытия. Поместите халапеньо в горячее масло и держите в течение нескольких секунд чуть ниже поверхности, прежде чем выкрутить шампур. Это поможет не дать халапеньо прилипать к дне сковороды. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, затем выньте и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторяйте с оставшимися халапеньом.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
13г | Жиры |
10 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Полумесятельное рулонное тесто закачивается с помощью сливочного сыра и бекона в Филадельфии для пикантного дня или обеда. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...
Я прекрасно знаю, что все знают этот рецепт маринованной фета или делает его по -своему, но именно так я его готовлю - это быстрое закуска для неожиданных гостей, которые просто позволили дверному...
В этом рецепте сальсы используется необычная комбинация ингредиентов - дыни, лука, халапеньо и т. Д. Это замечательный предмет для подачи на вечеринках в качестве падения с вашими любимыми чипсами...
Начните всех со стакана игривого и этого лосося «тартара», подаваемого на картофельных чипсах в стиле чайника, крекерах или тостах. Порции: 10 Урожай: 1 1/3 чашки Ингредиенты чашки каперсов...
Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...