Я прекрасно знаю, что все знают этот рецепт маринованной фета или делает его по -своему, но именно так я его готовлю - это быстрое закуска для неожиданных гостей, которые просто позволили дверному звону в ваш дом. Хорошо держится в холодильнике.
Ингредиенты
4 черных оливок, мелко нарезанные
2 свежих листья шалфея, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 перец красного чили (необязательно)
1 склада свежего розмарина, или больше по вкусу
красный сладкий перец, мелко нарезанный
1 столовая ложка жарена
1 маленький перец пепперончини, мелко нарезанный
столовая ложка нарезанного свежего орегано
14 унций сыр фета, кубик
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите слой оливок, шалфея, чеснока, перец чили, розмарина, сладкого перца, приправы с кунжутом, перец пепперончини и орегано на дно контейнера. Добавьте слой сыра фета. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами.
Вылейте оливковое масло в контейнер, чтобы полностью покрыть смесь фета. Накрыть и поставьте в холодильник до подачи.
Примечания повара:
Иногда, когда вы покупаете сыр фета, это очень солено; Это время, когда я маринован. Я использую эту маринованную фета в качестве основного ингредиента для греческого салата или просто нажимаю на жареные багеты, похожие на Брускетту. Моим друзьям и семье это нравится.
Вы можете использовать зеленый или желтый сладкий перец вместо красного, зеленого оливок вместо черного и рапса вместо оливкового масла, при желании.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
33г | Жиры |
5г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 867 мг | 38% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Даже люди, которые не любят голубое сыр, любят этот горячий бекон-синий сыр. Его можно подавать с овощами, но я нахожу людям вроде как это лучше всего с французским хлебом. Время подготовки: 15...
Моя семья любит популярную марку из 3 -го хумуса. К сожалению, они так любят это, что контейнер снесен за один присест! Этот рецепт производит в 3 раза больше, чем в больных купленных контейнерах...
Этот оливковый сырный мяч - тот, который имел наша семья и использовала в течение 20 лет. Мы любим это. Это просто, и большинство ингредиентов хранятся под рукой. Покатайте его в орехах или петрушке...
Также называется Ensalada Campera, это хорошее изменение от картофельного салата из Майо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50...
Крылья облизывания пальцев без беспорядка! Выровняйте форму для выпечки с непригарной фольгой для этих вкусных куриных крыльев, которые поднимаются с сковороды, не прилипая. Когда вы закончите...