Закуски

Маринованный фета

15 минут
6 порций

Я прекрасно знаю, что все знают этот рецепт маринованной фета или делает его по -своему, но именно так я его готовлю - это быстрое закуска для неожиданных гостей, которые просто позволили дверному звону в ваш дом. Хорошо держится в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 черных оливок, мелко нарезанные

  • 2 свежих листья шалфея, или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 перец красного чили (необязательно)

  • 1 склада свежего розмарина, или больше по вкусу

  • красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка жарена

  • 1 маленький перец пепперончини, мелко нарезанный

  • столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 14 унций сыр фета, кубик

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите слой оливок, шалфея, чеснока, перец чили, розмарина, сладкого перца, приправы с кунжутом, перец пепперончини и орегано на дно контейнера. Добавьте слой сыра фета. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами.

  2. Вылейте оливковое масло в контейнер, чтобы полностью покрыть смесь фета. Накрыть и поставьте в холодильник до подачи.

Примечания повара:

Иногда, когда вы покупаете сыр фета, это очень солено; Это время, когда я маринован. Я использую эту маринованную фета в качестве основного ингредиента для греческого салата или просто нажимаю на жареные багеты, похожие на Брускетту. Моим друзьям и семье это нравится.

Вы можете использовать зеленый или желтый сладкий перец вместо красного, зеленого оливок вместо черного и рапса вместо оливкового масла, при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
33г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 867 мг 38%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 338 мг 26%
Железный 1 мг 5%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый синий сыр с чесноком и беконом

Даже люди, которые не любят голубое сыр, любят этот горячий бекон-синий сыр. Его можно подавать с овощами, но я нахожу людям вроде как это лучше всего с французским хлебом. Время подготовки: 15...

Острый три перца хумус

Моя семья любит популярную марку из 3 -го хумуса. К сожалению, они так любят это, что контейнер снесен за один присест! Этот рецепт производит в 3 раза больше, чем в больных купленных контейнерах...

Оливковый сыр мяч

Этот оливковый сырный мяч - тот, который имел наша семья и использовала в течение 20 лет. Мы любим это. Это просто, и большинство ингредиентов хранятся под рукой. Покатайте его в орехах или петрушке...

Pipirrana (испанский картофельный салат)

Также называется Ensalada Campera, это хорошее изменение от картофельного салата из Майо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50...

Арахисовые кунжутные куриные крылышки

Крылья облизывания пальцев без беспорядка! Выровняйте форму для выпечки с непригарной фольгой для этих вкусных куриных крыльев, которые поднимаются с сковороды, не прилипая. Когда вы закончите...