Закуски

Арахисовые кунжутные куриные крылышки

50 минут
8 порций

Крылья облизывания пальцев без беспорядка! Выровняйте форму для выпечки с непригарной фольгой для этих вкусных куриных крыльев, которые поднимаются с сковороды, не прилипая. Когда вы закончите, просто бросьте фольгу для быстрой и легкой очистки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернут неприличную фольгу

  • 12 куриных крылышек

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 маленький чеснок

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы, упакованные

  • 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер. Выровняйте печь для выпечки 15x10x1-дюймового выпечки с обертыванием Foil Foil Reynolds*. Отложите кастрюлю в сторону.

  2. Отрежьте и отбросьте кончики куриных крылышек. Вырежьте крылья в суставах, чтобы сформировать 24 штуки. Поместите кусочки крыла в большую миску, отложенную в сторону.

  3. Смешайте арахисовое масло, воду, сок лайма, соевый соус, мед, кунжутное масло, имбирь и чеснок в кухонном комбайне или блендере. Накрыть и обрабатывать или смешиваться до однородного. Снимите 1/3 стакана соуса, добавьте его в куриные крылышки и размешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте кинзу в оставшийся соус в кухонном комбайне или блендере и обрабатывайте или смешайте до тех пор, пока они не объединены. Отложить в сторону. Расставьте кусочки курицы в одном слое в приготовленной сковороде.

  4. Крылья жары от 4 до 5 дюймов от огня в течение 10 минут. Повернуть крылья. Жарить еще на 10 минут или до готовности и коричневого цвета. Слейте жир.

  5. Положите крылья на блюдо, чтобы подавать, посыпать семенами кунжута и подавать с зарезервированным арахисовым соусом.

Рейнольдс Кухни Совет:

* Чтобы линейная кастрюля: переверните кастрюлю вверх дном и нажмите на лист фольги вокруг нее. Снимите фольгу, переверните сковороду и бросьте фольгу внутрь. Пройдите края, и вы готовы готовить! Убедитесь, что не придуманная (тусая) сторона обращается к сковороде при нажатии фольги вокруг сковороды. Несоответствующая сторона лайнера из фольги будет обращаться к еде при падении внутри кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
11г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуакамоле 3 способа

Это сладкий цитрусовый на гуакамоле, но вы можете использовать любые фрукты или овощи, обрезанные свежие травы, крошечный сыр и острый перец или лук, который вам нравится. Два вариации перечислены...

Горячий и соленый пряный орехи пекан

Горячая и соленая закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка масла 1 чайные ложки наземной тмин чайная ложка...

Фрукты с лимонным популярным фруктом

Этот легкий, сливочный, свежий вкус придаст вашему свежему лотка с фруктами немного лишнего молнии. Попробуйте это с любым комбинацией свежих фруктов. Мне особенно нравится это с манго и бананами. ...

Хумус с ударом

Немного кайенна для поворота и достаточно куркумы для цвета, но недостаточно, чтобы доминировать в аромате этого вариации хумуса. Слегка коренастая консистенция - это нормально. Украсить свежой...

Куриные начос с жареными бобами

Основной рецепт для начос с жареными бобами, который может быть изменен на все, что у вас есть под рукой, включая остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...