Даже люди, которые не любят голубое сыр, любят этот горячий бекон-синий сыр. Его можно подавать с овощами, но я нахожу людям вроде как это лучше всего с французским хлебом.
Ингредиенты
7 ломтиков бекон
2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка наполовину половину
4 унции голубой сыр, рассыпанный
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 7 до 9 минут. Перенести на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить; Оставьте смазку на сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.
Приготовьте чеснок в смазке бекона на среднем огне до мягкого, около 1 минуты. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить сливочный сыр и половина с половиной в средней миске с электрическим миксером до смешивания. Добавьте бекон, чеснок, голубой сыр и лук. Переложите смесь в среднюю блюдо и крышку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
15г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Йогурт Voskos nonfat йогурт добавляет намек на сладкий к этим худым фрикаделькам, одетым в соус барбекю мармелада. Для легкой формы, используйте небольшой совок, чтобы сформировать фрикадельки, а...
Этот пряный рецепт сальсы разрывается от аромата! Это свежее, пряное, и я упоминал легко? Это самое близкое к сальсе в стиле ресторана, которую вы найдете. Jalapeos и соус с острым перцем (например...
Классический сэндвич преобразуется в форму погружения, но я использовал пастрами вместо солонины, которая немного острой. Независимо от того, что вы используете, вы будете наслаждаться этим по...
Я попробовал этот рецепт у друга семьи. Это такой большой поворот для традиционного гуакамоле. Я хотел, чтобы другие могли попробовать это. Это не только вкусно, но и хорошо выглядит. Не пугайтесь...
Распределите эту быструю, легкую оливковую, сырную и ореховую смесь на кусочки теплого французского хлеба. Сочетание различных ароматов великолепно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...