Закуски

Теплый синий сыр с чесноком и беконом

55 минут
14 порций

Даже люди, которые не любят голубое сыр, любят этот горячий бекон-синий сыр. Его можно подавать с овощами, но я нахожу людям вроде как это лучше всего с французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • 7 ломтиков бекон

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка наполовину половину

  • 4 унции голубой сыр, рассыпанный

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 7 до 9 минут. Перенести на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить; Оставьте смазку на сковороде. Крышка бекона, когда он достаточно прохлад, чтобы справиться.

  2. Приготовьте чеснок в смазке бекона на среднем огне до мягкого, около 1 минуты. Снимите с огня.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбить сливочный сыр и половина с половиной в средней миске с электрическим миксером до смешивания. Добавьте бекон, чеснок, голубой сыр и лук. Переложите смесь в среднюю блюдо и крышку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю из индейки фрикадельки

Йогурт Voskos nonfat йогурт добавляет намек на сладкий к этим худым фрикаделькам, одетым в соус барбекю мармелада. Для легкой формы, используйте небольшой совок, чтобы сформировать фрикадельки, а...

Jens Fresh и Spicy Salsa

Этот пряный рецепт сальсы разрывается от аромата! Это свежее, пряное, и я упоминал легко? Это самое близкое к сальсе в стиле ресторана, которую вы найдете. Jalapeos и соус с острым перцем (например...

Горячий запеченный Рубен падение

Классический сэндвич преобразуется в форму погружения, но я использовал пастрами вместо солонины, которая немного острой. Независимо от того, что вы используете, вы будете наслаждаться этим по...

Праздничный гуакамоле

Я попробовал этот рецепт у друга семьи. Это такой большой поворот для традиционного гуакамоле. Я хотел, чтобы другие могли попробовать это. Это не только вкусно, но и хорошо выглядит. Не пугайтесь...

Каламата икра

Распределите эту быструю, легкую оливковую, сырную и ореховую смесь на кусочки теплого французского хлеба. Сочетание различных ароматов великолепно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...