Закуски

Жареный воздушный фрит

30 минут
6 порций

Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для дополнительного тепла или только халапеньо для более мягкого вкуса. Вы также можете оставить некоторые или все семена в перцем для даже более осторожного вкуса или удвоить перцы! Если у вас есть воздушная фритюрница с меньшей корзиной, впоследуйте рецепт или поджарите овощи в 2 партиях.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт томатильо

  • 1 перец серрано, вдвое и посеянный

  • 1 халапеньо перец, вдвое и посеянный

  • Большой белый лук, разрезать на 2 клината

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • Чашка нарезанная кинза

  • извести, сок или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Удалите шелуху с томатилло и ополаскивайте; Разрежьте томатильи пополам. Поместите томатильи и перец кожу вниз вниз в корзину для воздуха. Добавьте лук. Слегка распылите овощи с помощью кулинарного спрей, чтобы помочь процессу обжарки.

  3. Воздушные овощи в течение 5 минут. Откройте корзину и добавьте зубчики чеснока. Слегка распылите с помощью приготовления пищи и воздуха в течение дополнительных 5 минут.

  4. Позвольте овощам остыть в течение 10 минут. Перевести в миску кухонного комбайна. Добавить кинзу, сок лайма и соль. Пульсируйте несколько раз, пока овощи не будут тонко нарезаны до желаемой консистенции. Подавать при комнатной температуре или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам объединиться.

Примечание

Сальса будет сгуститься при охлаждении. Вы можете добавить немного воды, чтобы разбавить ее при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 36
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские куриные куриные крылышки

Нежные сочные куриные крылышки, с хрустящим снаружи и азиатским поворотом. Оригинал для гурманов, не перегружены ингредиентами, измените их на ваш вкус. Время подготовки: 20 минут Время...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...

Хеддар ранчо

Этот провал ранчо бекона Cheddar похож на другие провалы бекона и чеддер, но с прохладным, сливочным ударом! Наслаждайтесь этим с чипсами из тортильи, сельдереем или рисовыми лепешками, или...

3-ингредиент пармезан печенье

Эти соленые печенье так легко подготовить и призывать всего 3 ингредиента. Вы можете приготовить тесто, а затем поставить в холодильник до готовности к запечке. Подавать с вином в качестве шлепа, или...

Lumpia

Люмпа - это филиппинский яичный рулет. Lumpia наполнена всевозможными вкусными овощами и специями. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай...